Пенал ЮНЛАНДИЯ ЮНИОР, 2 отделения, полиэстер, Offroad, 21х8х6 см, 273813
416 ₽ 1 180 ₽ -64 %
Татьяна
2 января 2026
Плюсы: Удобное хранение, оригинальный дизайн. Минусы: Могло бы быть больше расцветок. Комментарий: Отличный пенал, все нужные вещи помещаются! Ребёнок доволен 😊
28 апреля 2026
Плюсы: Легко помещает все канцелярские товары. Минусы: Не обнаружила. Комментарий: Прекрасно подходит для школы! 👍 Очень рекомендую, удобный и стильный!
1 марта 2026
Плюсы: Прочный материал, красивый дизайн. Минусы: Цена. Комментарий: Качество хорошее, но цена немного завышена. В целом, пенал вполне приличный.
1 апреля 2026
Плюсы: Функциональность и качество. Минусы: Не обнаружила. Комментарий: Понравился! Широкий карман, много помещается. Рекомендую с уверенностью!
1 февраля 2026
Плюсы: Яркий дизайн и хорошее качество. Минусы: Нет Комментарий: Пенал супер! Две зип-застёжки, всё удобно разместилось. Ребёнок в восторге!
7 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, хороший дизайн. Комментарий: Прекрасный пенал для школы! Яркая печать, два отделения позволяют удобно организовать все канцтовары. Стирается легко, и сам материал прочный. Очень рекомендую для детей! 🎒
30 января 2026
Плюсы: Удобство, яркий дизайн. Комментарий: Выбрала такой пенал для своего сына, и не прогадала! 😊 Он в восторге от дизайна. Очень удобно и практично.
Алена
10 февраля 2026
Плюсы: Классный дизайн, много места. Комментарий: Пенал просто супер! 😍 Дизайн привлекает внимание, а внутри всё аккуратно помещается.
Сергей
4 февраля 2026
Плюсы: Просторный, прочный. Комментарий: Купил для сына, он очень доволен. Компактный, но вмещает все нужные вещи.
Екатерина
11 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство. Комментарий: Отличный пенал! Место для всего хватает, качество на высоте.