Матрас для плавания Ami Calma желтый надувной для бассейна - Отзывы

478 руб. 1 299

Плюсы

норм.вещь. в деле еще не пробовали, надеюсь, матрас окажется удобным для детей

Минусы

Беда с логистикой, за что снимаю звезду: заказывал матрас с доставкой в один ПВЗ Яндекса, на сайте М-Видео написали, что туда товар и доставлен. По факту Яндекс привез совсем в другой ПВЗ, пришлось мотаться по городу и забирать в другом районе

Плюсы

Супер

Устраивает

Плюсы

Усиленные швы, легко надувается

Яркий, качественный матрас! Плотный материал. Пока довольны) Ждем лета!

Хороший матрасик, был запах сразу после распаковки, но он быстро выветрился. В целом рекомендую

Прикольный матрас, быстро надувается, места много не занимает. Быстрее бы испробовать его в отпуске))

Минусы

Неудобно забираться

Брал для поездки на море вещь четкая удобная, одним словом водяной гамак

Замечательный матрас. Брали с собой на море. Взрослого человека выдерживает хорошо. Удобный, прочный ,рекомендую.

Плюсы

Усиленные швы, легко надувается

Яркий, качественный матрас! Плотный материал. Пока довольны) Ждем лета!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас для плавания Ami Calma желтый надувной для бассейна на сайте М.Видео.