Набор садовой мебели OF-155 коричневый

Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
8 июля 2026
Плюсы: Простая сборка, прочные материалы, стильный дизайн
Комментарий: Заказали этот комплект для дачной террасы и не прогадали! Комплектация идеальная: двухместный диван, два кресла и столик. Всё собралось быстро, выглядит дорого и стильно. Сидим теперь вечерами всей семьей, места хватает всем. Стекло на столе прочное. Рекомендую тем, кто хочет уютно обустроить зону отдыха!
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
8 июля 2026
Плюсы: Простая сборка, прочные материалы, стильный дизайн
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 марта 2026
Комментарий: Главный плюс для меня съемные подушки. Их можно снять и постирать, если запачкаются, что для уличной мебели критично. Наполнитель хорошо держит форму, не проминается со временем. Сам каркас легкий, но устойчивый. Нравится, что комплект компактный и не загромождает пространство. Собирается просто, каждая деталь промаркирована. Отличное соотношение цены и качества для такого набора
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 марта 2026
Аватар пользователя Александр
Александр
10 июня 2026
Комментарий: Переживал, что мебель быстро придет в негодность на улице, но каркас внушает доверие. Никакой ржавчины после дождей, цвет не выгорает. Искусственный ротанг тоже ведет себя отлично не рассыхается на солнце. Видно, что сделано на совесть, для нашего климата самое то. 👍
Аватар пользователя Александр
Александр