Стул обеденный ВИСТА складной деревянный со спинкой ХЛОЯ

Стул обеденный ВИСТА складной деревянный со спинкой ХЛОЯ

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
17 января 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Долгая доставка
Комментарий: Добрый день. Стулья понравились. Достака была долгая, но возможно это из за погодного коллапса. Закз 3 стула, все хорошие, жену выдерживают, а она у меня не малышка. Сам не сидел.
22 апреля 2026
Плюсы: Стильные и красивые
Минусы: Не обнаружено пока
Комментарий: Хочу поблагодарить продавца за обратную связь, все рассказал подробно, помог определться с выбором. Стулья суууупер!!!!!
24 мая 2026
Плюсы: Классные стулья удобные
Комментарий: Товар приходит в собранном виде , очень удобно , можно сразу использовать в интерьере
Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
21 февраля 2026
Плюсы: Удобные
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Открыл упаковку и сразу сел на стул, так как все уже собрано! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ирина С
Ирина С
8 апреля 2026
Плюсы: Качество, дерево
Комментарий: Стьлья норм. Взяла 4.
Аватар пользователя Инна
Инна
23 апреля 2026
Плюсы: качество, дизайн
Комментарий: Отличного качества стул, приходит в собранном виде, в коробке. Упакован хорошо. Складывается/раскладывается легко. На ножках есть фетровые толстенькие накладки-кружочки, чтобы не царапали пол. Качественно нанесена краска, прямо плотное однородное покрытие.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2026
Плюсы: Легкий, прочный
Комментарий: Отлично упакованы сделаны добротно, ничего не скрипит и не шатается. Устойчивый,достаточной удобный для раскладного стула. Брали для гостей. Цвет идеально белый, изъянов в покраске нет
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 мая 2026
Плюсы: Отличные и качественные стулья!
Комментарий: Хорошая, добротная упаковка каждого стула в толстый полипропилен и в коробку (купили 4 шт.) Стулья в сборке, все работает, отличная покраска, очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Роман
Роман
18 февраля 2026
Плюсы: Натуральный материал
Комментарий: Ну что сказать… Стулья пришли, хорошо. Вообще я отзывы не очень умею писать. Хочется похвалить наверное. Мне понравилось. 5звезд
Аватар пользователя Карен
Карен
24 февраля 2026
Плюсы: Не надо собирать. Хорошо упакован. Дефектов нет.
Комментарий: Отличные стулья, надёжные, подходят для любого интерьера, без дефектов, отлично упакованы. Спасибо!