Стул обеденный ВИСТА складной со спинкой ХЛОЯ, мягкий

Стул обеденный ВИСТА складной со спинкой ХЛОЯ, мягкий

Аватар пользователя Денис
Денис
6 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид, стильный
Минусы: Мятая упаковка
Комментарий: Уже собраны! распаковать и можно пользоваться! на ножках защиты от царапин по полу и грохота. очень качественные! выдерживают 100+ прекрасно. единственное, цвет ткани отличается на фото, но нам даже оказалось лучше, с диваном прккрасно совпал. то, что надо! рекомендую, они стоят своих денег.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
9 февраля 2026
Плюсы: очень хороший стул
Минусы: не нашли
Комментарий: Отличный стул! Покупкой довольна
Аватар пользователя Надежда
Надежда
7 января 2026
Плюсы: Поставялется собранный
Комментарий: Всё качественно исполнено, с любовью!) Сидеть удобно, не сомневайтесь. Механизм плавно работает. Ножки не вдавливаются в пол. На вид и в эксплуатации приятный. Приобретался для балкона.
22 апреля 2026
Плюсы: Все понравилось
Комментарий: Долго сомневалась, как оказалось зря. Отличный стул, приятная фактура. Выглядит очень дорого
18 мая 2026
Плюсы: внешний вид, качество
Комментарий: Такого качества давно не встречала 🔥
Аватар пользователя Лидия
Лидия
23 апреля 2026
Комментарий: Отличные стулья, то что искала давно. Кухня маленькая, поэтому требовались складные. Упаковка отличная, стулья в сборе. Спасибо большое. Приятно получать качественный товар и качественной упаковкой.
4 февраля 2026
Комментарий: Очень красивые стулья. Не пожалела ни одной потраченной на них копеечки. Бережно упакованы. Видно, что производитель беспокоится о своей репутации.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
18 января 2026
Комментарий: Взяла 2 белых стула, очень довольна!!! Укомплектованы идеально, изьянов не нашла! Спасибо огромное, рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 апреля 2026
Комментарий: Отличные стулья, приходят собранные, берёшь в руки и понимаешь что это качественная вещь, сидушка удобная
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 апреля 2026
Комментарий: Стулья отличные! Сделаны качественно, выглядят красиво. Сначала заказали три, потом еще дозаказывали два.