437 ₽ 915 ₽ -52 %

Пластилин скульптурный МЯГКИЙ СЕРЫЙ "Секреты художника", 0,5 кг, BRAUBERG ART, 107494 - Отзывы

14 марта 2026
Плюсы: Не оставляет следов, легко смыть.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Творить с этим пластилином — одно удовольствие! 🤗 Очень советую тем, кто любит рукоделие.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 мая 2026
Плюсы: Супер подходит для моделей, не крошится.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Отличный пластилин для учебы! Хорошая эластичность и держит форму, пользуюсь каждый день.
9 апреля 2026
Плюсы: Мягкий, легко скатывается в разные фигуры.
Минусы: Немного быстро пачкается.
Комментарий: Купила для детей, им нравится! 😊 Пластилин мягкий и приятный на ощупь.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 января 2026
Плюсы: Не липнет, легко очищается.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Замечательный пластилин! Закупила для занятий с детьми. Удобный и не токсичный.
31 марта 2026
Плюсы: Лёгкий в использовании, не липнет.
Комментарий: Прекрасный пластилин! Очень нравится, как легко с ним работать. Рекомендую!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
19 апреля 2026
Плюсы: Не крошится, отлично держит форму.
Комментарий: Пластилин действительно хороший. Удобно работать, не оставляет следов. Использую для учебных проектов.
2 января 2026
Плюсы: Удобный, не грязнит руки, простой в чистке.
Комментарий: Купили для уроков рисования, очень довольны! 😍 Не липнет к рукам и легко цветится.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2026
Плюсы: Эластичный, не пачкает руки.
Комментарий: Достойный пластилин, дети в восторге! Лепим вместе, и это отличный способ провести время.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
17 мая 2026
Плюсы: Легко смывается, не оставляет следов.
Комментарий: Пластилин - находка! 💖 Отлично подходит для творчества с клиентами. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
3 марта 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Комментарий: Хороший пластилин! Пластичный и долго не теряет форму. Леплю с удовольствием.