Напольная раковина для ванной Wellsee Pure BY Wellsee 230711000: отдельностоящая раковина моноблок из акрила, размер 40х40х85 см, цвет глянцевый белый - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 февраля 2026
Комментарий: Эта раковина - лучшее, что могло случиться с моей ванной 🥰 Ванна у меня яркая, даже потолок ягодно-розовый. Поэтому я искала что-то лаконичное. Смеситель у меня встроенный, поэтому в основном мне подходили только накладные раковины. А они мне уже надоели. Плюс ооочень не хотелось, чтобы со временем размокала столешница. Я подбирала себе тумбу/раковину три года! И когда увидела этот вариант, влюбилась сразу.
28 марта 2026
Комментарий: Вписалась идеально! Отсутствие ящиков в тумбе решила зеркалом с шкафчиком. То, что некуда ставить мыло и остальное - скорее ладе плюс. Невозможно захламить.
Аватар пользователя Павел
Павел
16 февраля 2026
Комментарий: думали будет тяжелее, пришла акриловая, так все хорого
Аватар пользователя Неля
Неля
21 февраля 2026
Комментарий: Хороший товар