Стаканы для воды 425 мл, набор 4 шт., Pasabahce, стеклянные, прозрачные, для напитков - Отзывы

375 руб. 667

Плюсы

покупкой довольна! обыскала весь маркетплейс, чтобы найти стаканы такой формы, еще и цена глаз радует доставили быстро, упаковано хорошо, ничего не разбилось, выполнены качественно, все это очень радует! думаю позже закажу еще набор спасибо🫶🏼

Плюсы

Очень вместительные, приятно лежат в руке, смотрятся эти стаканы, очень стильно и симпотично

Минусы

Недостатков не обнаружила

Товар пришел, немного в мятой коробке на пвз думала, что пришли разбитые нет, все целые. Коробка упакована в пупырку на один слой, но каждый стаканчик был отдельно упакован, что не может ни радовать. Большое спасибо за товар!

Плюсы

Удобно держать в руке, рот разевать не надо - стекло тонкое... Конечно, при мытье надо быть очень бережным - я два стакана разбила сразу )) Но, поскольку купила разом две коробки, все норм.

Плюсы

Нормальные стаканы, за такую стоимость грех жаловаться. Стекло средней толщины. Заказала 2 набора, один из них разбился, но это думаю не страшно. Идут они быстро, по крайней мере до Тюмени

Плюсы

Нормальные стаканчики, мне нравятся. Объем хороший, для джина с тоником в самый раз к завтрашней вечеринке))

Минусы

В этот раз все хорошо

Плюсы

Красивые

Минусы

Упаковка не очень

Стаканы очень красивые и невероятно удобные. Не маленькие, вместительные. Удивительным образом доехали целыми, потому что внутри коробки пупырчатой пленки не было, сверху коробка в один раз была ею оклеена. Но пришло без сколов, всё целое

Плюсы

Бокалы пришли чуть раньше, упакованы отлично. Без изъянов. Форма и размер очень удобный, подойдут под все- они универсальные 😂. Удобно мыть

Плюсы

Брала на подарок подруге. Им очень понраивлись! Хорошее ксчество стеула. Универсальны. Красивые и эстетичные.

Плюсы

Идеальный размер для всего!!! Спасибо! Угодили! Рекомендую. Жалею, что взяла 4, а не 6 шт.

Плюсы

Стаканы хорошие, но в ПВ не проверили из за предновогодней толкучки, а дома увидели, что одрн стакан разбит.

Плюсы

Кристально прозрачное стекло. Легкие. Изящные. За такие деньги просто огонь 🔥. Качественная упаковка.

Продавец молодец. Отличный подарок на Новый Год

Плюсы

Шикарные бокалы за весьма неплохую цену

Минусы

Все супер 👌

У кого остаются следы клея от наклеек- той же бумажкой с бокала можно пройтись по следам клея на стекле, прекрасно убирается и не размазывается

Плюсы

Удобные и красивые) Как раз исказала минимализм. Пришли в разных коробках, но сами стаканы одинаковые.

Плюсы

Хорошие универсальные стаканы. Е Дешевле, чем в магазинах. Удобно, что есть возможность докупать, если разобьются.

Плюсы

Цена-подарок) симпатичные стаканы. Легкие, но и не совсем тонкое стекло. Понравились

Плюсы

Доставка быстрая, пришли все целые. Очень красивые для ежедневного пользования и на праздничный стол. Рекомендую 👍

Плюсы

Очень хорошо было упакованно , спасибо! Коробка целая, на подарок самое то. Стаканы очень красивые

Плюсы

Стаканы класс)) купила под роспись на продажу Удобные, пришли целые, стекло без изъянов

Плюсы

Хорошие бокалы. Отлично упакованы. Нет трещин. Такие я покупала в 2019 году в икея.

Плюсы

Стаканчики очень удобные, большие. Упакованы отлично, всё целые. Спасибо продавцу. На новый год сделаю в них салатик, порционно. Очень красивые. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стаканы для воды 425 мл, набор 4 шт., Pasabahce, стеклянные, прозрачные, для напитков на сайте М.Видео.