Электрический тостер RAGEX R1302, 650Вт, цвет: 000 (черный)

Электрический тостер RAGEX R1302, 650Вт, цвет: 000 (черный)

Аватар пользователя Константин
Константин
15 февраля 2026
Комментарий: Визуально красивый тостер ,естественно пластик так себе ,шнур короткий и нет кнопки (отмены/паузы), в целом за такую стоимость очень даже неплохо. Цена, внешний вид Короткий шнур ,отсутствие кнопки "отмена"
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 апреля 2026
Комментарий: Пришёл в заводской коробке, внутри заводской коробки😄 Все работает. Прогрел пару минут перед тем как хлеб класть. Аппарат работает хлеб выталкивает. На трешке прожарка самое то👍 Лоток в рабочем состоянии.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
24 апреля 2026
Комментарий: Очень понравился тостер спасибо за упаковку все челый сахрансти доставили спасибо большое вам рекомендую думаю прослужит дольга Жарит очень хорошо даже на две минуты жарит хлеб 👍
Аватар пользователя Лена
Лена
27 января 2026
Комментарий: тостер очень понравился, уже опробовали,отличные гренки.очень хорошо упакован, в двух коробках, черный, блестящий, супер! спасибо продавцу, добросовестно отнёсся к товару.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
13 мая 2026
Комментарий: Добрый день. Скорей всего что не понравилось так это шнур он очень очень короткий что создает проблему к нему надо ещё прикупить удлинитель поэтому 4 звезды
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 марта 2026
Комментарий: Чудо тостер!Очень прост в деле,все работает!Стильно смотрится на кухне!Давно хотела для тостов на завтраки!Теперь семья вкусняшка лопает по утрам!
Аватар пользователя Амелия
Амелия
26 марта 2026
Комментарий: Это уже второй тостер берем. Первый брали на подарок, этот - себе)) Чем мы хуже)) Поджаривает на 3 идеально, равномерно. Спасибо за тостер!
Аватар пользователя Святогор
Святогор
2 мая 2026
Комментарий: Тостер и правда суперрр,за такие деньги,поджаривает равномерно,надо только приловчиться,посторонних запахов нет,все довольны,спасибооооо
Аватар пользователя Ассоль
Ассоль
27 марта 2026
Комментарий: Тостер очень понравился , испробовала - работает отличное, все режимы- устраивают , можно ставить на 2-3 в полне хорошо поджаривает хлеб
Аватар пользователя Прохор
Прохор
4 февраля 2026
Комментарий: За такую цену, просто шикарно! На 3 режиме очень хорошая поджарка получается. И вылетает нормально, не высоко, не нужно ловить тосты😄