Кронштейн для телевизора, поворотный, наклонный, до 36.5 кг, 32-65 дюймов

Кронштейн для телевизора, поворотный, наклонный, до 36.5 кг, 32-65 дюймов

Аватар пользователя Павел Х.
Павел Х.
26 мая 2026
Плюсы: Отличный кронштейн! Крепкий, регулировка во все стороны
Минусы: Их нет. Не дорого и крепко!
Комментарий: Поворачивается в любую сторону, никакие винтики подкручивать не надо при изменении положения. Удобно и быстро. Крепкий, ничего не шатается.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
6 июня 2026
Плюсы: Сделано качественно. Выглядит очень достойно.
Комментарий: Выглядит очень мощно!
Аватар пользователя Степан
Степан
23 июня 2026
Плюсы: Для меня были критичны кабель каналы, что бы провода не болтались. Металл надёжный. Все болты и точки крепления закрыты накладками и заглушками, все очень эстетично.
Минусы: Разве что тяжёлый, явно больше 3-х кг, при монтаже было немного неудобно.
Комментарий: Нормальный такой кронштейн, за свою цену подарок, все просто и понятно, пока жена читала инструкцию, я его собрал. Ещё бы сам собирался, цены бы не было! Повесили сони 65 дюймов
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
20 июня 2026
Плюсы: Сложно о них говорить, если ты пока не можешь пользоваться товаром.
Минусы: Крепление пришло с повреждениями, но на установку не влияет- забрали, а при монтаже оказалось не хватает деталей для сборки крепления.
Комментарий: Не хватает запчастей для сборки, поддержка М-видео этот вопрос не решает, нужно бежать в магазин и что-то доказывать. Хотелось установить телевизор уже сегодня, но увы.. в инструкции четко сказано, не хватает- прекрати сборку.
Аватар пользователя Дарья Николайко
Дарья Николайко
17 мая 2026
Плюсы: Толстый металл, хороший угол обзора, полный комплект
Комментарий: Толстый металл, у нас телевизор диагональю 65 дюймов, крепко держит, хороший угол обзора, на кровати экран не отзеркаливает, собирается легко, полный комплект и понятная инструкция, собирается как Лего😁
Аватар пользователя Анна Ю.
Анна Ю.
7 июня 2026
Плюсы: Хороший кронштейн
Минусы: Не весь комплект крепежа не хватает болтов м8 и пяток вкладышей
Комментарий: Кронштейн качественный, но очень расстроены что крепеж не комплект из-за это монтаж отложили на не определенный срок
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий21 июня 2026
Добрый день, тоже не хватает Пятового вкладыша, подскажите, как быстро решился вопрос и решился ли?
24 июня 2026
Плюсы: Классный кронштейн, выглядит надежно
Комментарий: Особенно понравилось, что закрыты все болты, ничего не висит и не болтается. Легко собирается.
Аватар пользователя Иван
Иван
7 июля 2026
Плюсы: Толстый металл, быстро собрал, все прикрыто и аккуратно.
Комментарий: Телевизор 24кг держит спокойно
Аватар пользователя Дарья Николайко
Дарья Николайко
20 мая 2026
Комментарий: Качественное железо, легкий в сборке, хорошо держит телевизор 65 дюймов, отблесков нет. Рекомендую!
Аватар пользователя Илья
Илья
26 июня 2026
Комментарий: За такую цену это подарок! Все узлы притянуты плотно, телевизор поворачивается с ощутимым усилием. Дырок для крепления аж 7 штук, запас по прочности прям отличный. Посмотрим сколько прослужит при постоянном повороте