Смартфон Samsung Galaxy S26+ 256 Gb синий

Смартфон Samsung Galaxy S26+ 256 Gb синий

Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 марта 2026
Плюсы: Стильный корпус, хорошая камера
Минусы: Долго разбирался с настройками
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Смартфон Samsung Galaxy S26 — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
2 марта 2026
Плюсы: Классный экран, хорошая камера
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Смартфон Samsung Galaxy S26 в целом порадовал. Камера радует деталями даже в темноте. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
2 августа 2026
Плюсы: Удобная мультизадачность, мощное железо
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Смартфон Samsung Galaxy S26 — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Камера радует деталями даже в темноте. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
3 апреля 2026
Плюсы: Стильный корпус
Минусы: Долго разбирался с настройками
Комментарий: Телефон — впечатления смешанные. Камера радует деталями даже в темноте. Прошивка периодически подтормаживает. Цена высоковата для такой комплектации. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 августа 2026
Плюсы: Мощное железо
Минусы: Высокая цена
Комментарий: Заказывал себе, телефон — впечатления смешанные. Камера радует деталями даже в темноте. Прошивка периодически подтормаживает. В целом неплохо, но есть куда расти.
Аватар пользователя Диана
Диана
18 апреля 2026
Плюсы: Хорошая камера, стильный корпус
Комментарий: Купил спонтанно, телефон — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Буду заказывать ещё. ✨
Аватар пользователя Вера
Вера
15 мая 2026
Плюсы: Удобная мультизадачность, мощное железо
Комментарий: Смартфон Samsung Galaxy S26 — камера радует деталями даже в темноте. Камера радует деталями даже в темноте. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Зоя
Зоя
26 июля 2026
Минусы: Долго разбирался с настройками, высокая цена
Комментарий: Брала в подарок — Смартфон Samsung Galaxy S26 в целом порадовал. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Разочаровала автономность в первые дни. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Прохор
Прохор
1 марта 2026
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Своих денег стоит. 😍
Аватар пользователя Максим
Максим
26 марта 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
4,6