Раковина для ванной BOND S63-500

Раковина для ванной BOND S63-500

Аватар пользователя Елизавета В.
Елизавета В.
23 июня 2026
Комментарий: Очень удачная форма. В отличие от полностью квадратных раковин, здесь нет острых углов, в которых обычно забивается грязь. Мыть очень удобно!
Аватар пользователя Полина У.
Полина У.
22 июля 2026
Комментарий: Отлично подошла под наш высокий черный смеситель. Контраст белого фарфора и черного матового металла получился просто бомбический!
Аватар пользователя Дарья Э.
Дарья Э.
13 июля 2026
Комментарий: Осматривала придирчиво, ни одной микротрещины, наплыва глазури или неровности литья. Контроль качества на заводе на высоте.
Аватар пользователя Роман
Роман
3 июня 2026
Комментарий: За свои деньги просто топ. В оффлайн-магазинах сантехники аналоги с таким качеством литья стоят в два-три раза дороже.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
17 марта 2026
Комментарий: Фарфор высочайшего качества. Глазурь идеально гладкая, вода просто скатывается, не оставляя известковых следов.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 мая 2026
Комментарий: Идеально вписалась в скандинавский стиль. Белоснежная раковина на дубовой столешнице нестареющая классика!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 марта 2026
Комментарий: Размер чаши позволяет комфортно умываться и мыть руки, не задевая локтями стенки. Продуманная эргономика.
Аватар пользователя Павел
Павел
4 марта 2026
Комментарий: Раковина превзошла мои ожидания. Идеальное сочетание строгого стиля, безопасности и практичности в уходе.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
15 июля 2026
Комментарий: Товар полностью соответствует описанию и фото. Рекомендую всем, кто делает качественный ремонт для себя.
Аватар пользователя Зинаида Б.
Зинаида Б.
25 мая 2026
Комментарий: Все супер! Отличная раковина! Рекомендую!!!