Спальный мешок кокон туристический теплый с капюшоном

Спальный мешок кокон туристический теплый с капюшоном

Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
25 февраля 2026
Комментарий: Хороший спальник не для мерзляков) Брала в поход на майские, спала на двух пенках, одетая в термуху, флиску (кофта/штаны) и ходовые штаны. На ногах шерстяные носки. Ночью было около -12, ноги замерли, нужно либо закутывать их дополнительно, либо в рюкзак пихать) ну или флисовый вкладыш купить. На следующую ночь было теплее, но тоже замерзла. В жизни я далеко не мерзляк, комфортно, когда на улице не выше 18 градусов) Спальник удобный, карман для телефона не оценила, липучка слишком маленькая, телефон выпадает из кармана, пока спишь. Пошив хороший, сохнет быстро, ткань приятная, даже если спать в нижнем белье, компрессионник ужимает хорошо. Рекомендую, но не на -11 градусов :)
Аватар пользователя Леонид С.
Леонид С.
11 мая 2026
Комментарий: В целом, покупка очень радует! Прочный в использовании, очень тёплый, на севере в -10 даже жарко, хорошая фурнитура и размер, всё соответствует описанию. Из небольших огорчений: сложно упаковывается обратно, собачка на замке не двусторонняя, поэтому не удобно застегивать, большой размер, занимает целый слой в рюкзаке на 85 литров, многовато, даже если хорошо утягивать. Так же не держит зажим на чехле. За это - звезда. Ещё из положительных моментов, вроде, легче, чем заявлен. Соотношение цена/качество - хорошее. Если не пугает размер и нужен очень тёплый спальник, то РЕКОМЕНДУЮ к приобретению!
Аватар пользователя Артем Л.
Артем Л.
8 февраля 2026
Комментарий: молния расстегивается при поворотах тела, я не мерзляк, но без термика при +2 было чутка не комфортно, так что думаю заявленных температур тут нет) за свою цену если бы не молния пошло бы… в термобелье было норм, довольно большой, внутри приятно, компактный в сложенном виде, думаю трамповский лучше бы рекомендовал в этом ценовом диапазоне
Аватар пользователя Наиль Л.
Наиль Л.
18 марта 2026
Комментарий: красивый, вроде тёплый, но я мерзлявая и в +10 в сырую погоду было не совсем комфортно. замки хорошие. Немного дополню, спала в лёгкой майке и тонких штанах. Палатку ставили на самом берегу озера и утром оттуда дул сильный ветер. отдельного внимания достоин воротник, прикольно закрывает плечи и шею. + ещё внутри есть кармашек
Аватар пользователя Даниил В.
Даниил В.
18 мая 2026
Комментарий: Ещё не использовал по назначению, вес меньше заявленного, 1740 грамм, молния неудобная, не открывается полностью, и при застегивании постоянно закусывает внутреннюю ткань. дополняю: за полтора года пользовался больше 10 раз, спальник очень теплый! рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна Я.
Татьяна Я.
16 января 2026
Комментарий: Понравился) но показалось, что цена завышена из-за бренда. Хотя в магазинах такой в разы дороже) карман для телефона на липучке есть) и молния справа и двойная - всё как в характеристиках)
Аватар пользователя Никита Т.
Никита Т.
11 марта 2026
Комментарий: брал в горы температура была +5 в спальники было холодно. пришлось ночевать в нем в спортивной форме... материал не плохой. молния иногда заедает. надо медленно и аккуратно щастегивать.
Аватар пользователя Тимур Ф.
Тимур Ф.
6 апреля 2026
Комментарий: Спальник пока новый очень теплый, еще не стирал поэтому не скажу за долговечность. На ликийской отдал его жене т.к женский организм почему-то более мерзлявый - ей было очень тепло.
Аватар пользователя Федор З.
Федор З.
31 марта 2026
Комментарий: За свою цену и характеристики - это имба! Компактный, не тяжелый, греющий! Воротник на шею и плечи вообще сильно добавляет комфорта! Я рад что взял именно этот спальник!
Аватар пользователя Даниил Э.
Даниил Э.
25 февраля 2026
Комментарий: Хороши спальник, но высушить после стирки настоящее испытание. В жару на солнце 3 дня сох на улице было +30 чисто ножное отделение не могло просохнуть.