Спальный мешок-одеяло с подголовником туристический легкий спальник TANVOLT

Спальный мешок-одеяло с подголовником туристический легкий спальник TANVOLT

Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
22 марта 2026
Плюсы: Купил два таких спальника. Думаю купить третий)
Комментарий: Сшит хорошо, пользоваться удобно. Спальником пользовался в теплую погоду. Хорошо застегивается, можно состегнуть со вторым таким же спальником и влезть втроем с детьми. Мешок с утяжками помогает упаковать спальник компактно.
Аватар пользователя Странник
Странник
23 марта 2026
Плюсы: лёгкий и компактный.
Комментарий: Спальник пришёл быстро. Визуально посмотрел, выглядит всё в целости и качественно. Испробовал спальник в походных условиях. При холодных утренниках возле самой реки, спальник проявил устойчивость в сохранении тепла. 👍🏻
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
22 марта 2026
Плюсы: Удобство использования
Комментарий: все очень понравилось!!! да мне и не нужно было прям зимний, надеюсь до -5 не замерзну. пишу после эксплуатации, холодно очень тонкий, не то что ожидал и цена очень завышена.
Аватар пользователя Антон
Антон
26 апреля 2026
Плюсы: Выгодная покупка
Комментарий: Спасибо производителю, спальник очень понравился. Легкий, красивый, теплый - как раз на летние вечера, быстро собирается в чехол. Удобно носить с собой👍🏻
Аватар пользователя Ильшат К
Ильшат К
17 марта 2026
Плюсы: Довольно тёплый - уверен что до +5 точно можно будет спать
Комментарий: Брал зелёный, так как компрессионный мешок у него. Отличный мешок за свои деньги
Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
11 апреля 2026
Плюсы: хороший и удобный мешок.
Комментарий: все понравилось👍👍
Аватар пользователя Владислав М.
Владислав М.
12 апреля 2026
Минусы: Показался немного неравномерным в плечах и ногах, но возможно это издержки моей фигуры
Комментарий: Компактный и легкий. Летом в нем вполне комфортно, в жару просто накрылся им не залезая внутрь.
9 апреля 2026
Комментарий: Потрясающий спальник за свои деньги. Я очень сильно мерзну в походах, даже в летних, но этот стал для меня спасением! Ни разу в нем не замёрзла, хотя он очень легкий и занимает совсем немного места. Последний раз использовала по градусам 8-10. Спала в термобелье и кофте. Засыпала раскрытая, ближе к утру пришлось застегнуться, но до конца было очень тепло и удобно! Молнии отличные, обработаны, через них не поддувает. Очень приятный и теплый материал. С зеленым спальником дают компрессионнный мешок! Это роскошь за такие деньги. Выходил по всем пунктам высшая оценка: теплый, легкий, занимает мало места и стоит очень приятно для всех этих критериев! Я в восторге.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
27 апреля 2026
Комментарий: Спальник куплен для летнего похода. На вид качественный. Лёгкий, но не тонкий. Отлично пошит, молнии работают хорошо. Ткань внутри спальника приятная на ощупь, тёплая. Надеюсь и в походе не подведёт 😊 Спальник куплен для летнего похода. На вид качественный. Лёгкий, но не тонкий. Отлично пошит, молнии работают хорошо. Ткань внутри спальника приятная на ощупь, тёплая. Надеюсь и в походе не подведёт 😊
Аватар пользователя Аноним
Аноним
26 марта 2026
Комментарий: Мой первый спальник для путешествий, испытал вчера дома +15 спал в футболке - очень тепло. На ощупь приятный будто очень толстый пуховик. Брал 2 метровую с запасом. Убирается в чехол легко, расцветка цифра. Брал в машину для походов, потому что как-то раз ночевал в ней под пледом замерз нафиг.