Спальный мешок туристический кемпинговый, одеяло в палатку для похода, кемпинга, рыбалки и охоты Simple+

Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
11 апреля 2026
Комментарий: В целом хороший спальный мешок, недорогой. Но мне не понравилось качество ткани, из которой сделан. На ощупь не очень приятная, лично мне спать было бы некомфортно, поэтому спальник вернули. Кому это не критично - можно брать
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
19 февраля 2026
Комментарий: Брала в поход, было конечно ночью тепло около 19 градусов, но было даже жарковато. Поэтому на меньший градус можно использовать точно. Прошит очень хорошо
Аватар пользователя Рустам Б.
Рустам Б.
20 апреля 2026
Комментарий: Мешок только для тёплой погоды , с температурой минимум +20 градусов. Легкий и удобный. Провела в июле две недели в Карелии.
Аватар пользователя Дарья Ж.
Дарья Ж.
4 января 2026
Комментарий: рекомендую продавца, всё огонь🔥🔥🔥🔥🔥 пришло быстро🔥🔥🔥🔥🔥🔥 качество товара Супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 пришло в целости и сохранности 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аватар пользователя Данил О.
Данил О.
29 марта 2026
Комментарий: Очень холодный спальник. В августовскую ночь приходилось одевать толстовку чтобы комфортно спать. Качество нормальное
4,6