Мне всё понравилось
Не увидела недостатков
Приехал полностью в сборе, что достаточно удобно, сразу можно пользоваться 😃 Приятный материал, визуально все пришло целое. Пока оставила в пленке, доделываем ремонт
Диван порадовал, выбор размеров и цветовой гаммы большой. Семья в восторге, удобный, мягкий, раскладывается легко. Доставка в Санкт-Петербурге на отлично, можно выбрать время и день. Спасибо, вовремя довезли, занесли на 5 этаж в квартиру. С выбором этой компнии не ошиблись. Рекомендую, берите эти диваны, они прекрасны.
диван хорош,то ,что хотела. Доставили быстро в срок,весь собран,упакован. Работники распаковали,ножки прикрутили,поставили на место,показали как собирается и разбирается. Молодцы. Спасибо.👍
Диван супер, привезли в срок и чётко доставили до двери! приходит с отвернутными боковинками, которые нужно самому прикрутить. Из минусов - ящик в собранном виде всего сантиметров 10
отличный диван. доставили в собранном виде. оставалось прикрутить ножки только
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO БУШЕ Диван-кровать, механизм Раскладной, угол универсальный, зеленый 155*87*87 на сайте М.Видео.