Мы очень долго выбирали диван, объехали все мебельные в спб, и в итоге я остановилась на этом диване. Стоимость по сравнению с мебельными отличная. Качество дивана порадовало! Упакован очень хорошо, собирается легко! Материал приятный, сиденье в меру мягкое. Цвет очень благородный, как на фото! В общем определенно рекомендую! Дальше посмотрим в эксплуатации!
Диван приехал без дефектов,цвет такой,как хотелось👍Очень красивый.По мягкости средний,то,что нужно,сидеть очень удобно.Единственное,нужно учитывать то,что на расстоянии виден ящик для белья,который торчит снизу,без него было бы идеально и проезжал бы робот-пылесос,но конструкция такая... Диваном очень довольны,спасибо!
Изящный, красивый и качественный диван. Мягкая приятная обивка, по жесткости средний. Привозят в собранном виде, остается только ножки прикрутить. Положили в подарок подушечку (очень приятная на ощупь, хорошо набитая), спасибо!)
диван собран хорошо ткань тоже классный механизм работает плавно но пока не спал на нем на счёт жёсткости не могу сказать, средняя
Доставили вовремя,хорошо упакован. Без дешектов . Собрали и пользуемся. спасибо!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO BUSHE Диван-кровать, механизм Раскладной, универсальный, бежевый 155*87*87 на сайте М.Видео.