Диван COMFO БУШЕ Диван-кровать, механизм Раскладной, универсальный, бежевый 185*87*87 - Отзывы

Плюсы

Шикарный!!!

Диван просто супер!!! Боялась брать без отзывов, но я не прогадала. Ножки в комплекте - из натурального дерева. Приходит в собранном виде, без ножек. В подарок положили подушку. Сзади обшит тканью, есть небольшой ящик для хранения по ширине спального места разделенный на 2 части. Место разделенное, каждая часть раскладывается отдельно. Можно таким образом сделать угловой диван.. Жесткость для нас - ок, оптимальная, средняя) для кого-то может быть мягко, для кого-то твердо - индивидуально. Слава Богу что пролез в дверной проем рекомендую замерять заранее. Упаковка 100500 ребята постарались 😍

Диван отлично вписался в интерьер, цвет, как и хотели 😍, по размеру прошел в дверной проем, заносили по спинке без упаковки , у нас был проем 70 см - все ок. Доставили до квартиры. В собранном виде - только ножки прикрутить - это очень удобно. Можно сделать угловым, каждая часть раскладывается раздельно) накладки на ножки в комплекте, чтобы не царапало вдруг пол. В общем добротный диван за свои деньги 🔥

Хороший диванчик, доставили в собранном виде, сидеть в целом удобно не твердо и не мягко, будем использовать в зале для гостей. Механизмы хорошо работают, подушки прилично набиты - мягкие. Есть ящик для хранения. Доехал целый. Упаковали от души 😁 спасибо Рекомендую

Привезли в собранном состоянии, хорошо упакован, оставалось только вкрутить ножки, в подарок положили подушку, диван классный, удобный

Симпатичный диван, аккуратно встал на кухню, удобный размер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO БУШЕ Диван-кровать, механизм Раскладной, универсальный, бежевый 185*87*87 на сайте М.Видео.