Выражаем благодарность всей команде от производителя до отдела продаж за возможность приобрести данный диван. Мы долго подбирали варианты для нашей детской комнаты. Этот диван замечательно подошел как по функционалу, так и по размерам. Лучшим отзывом останется здесь информация о том, что придя к нам в гости друзья/знакомые спрашивают: где вы купили такой диван? мы им с удовольствием направляем ссылку
диван очень понравился!! Не пожалела!! Пришло во вовремя. Диван уже в собранном виде, упакован был прекрасно... Цвет дивана соответствует фото. Сидеть очень удобно. Брала как гостевой.Кто любит жёсткий матрас то это для Вас...( мой сын и невестка любит как раз жёсткое, так что я не расстроилась).. Есть запах дерева, как в любой новой вещи. Ткань не пахнет. Кстати ткань очень приятная на ощупь.
Отличный диван, просто стал украшением комнаты , хорошо раскладывается , спать удобно . Цвет насыщенный, грязи на ткани не остается. Цена качество соответствует, бонусом был ящик для хранения.
Хороший диван,средней жесткости,цвет то что нужно,самое главное-раскладывается частично.
шикарно упакован доставка супер и качество дивана отличное
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO BUSHE Диван-кровать, механизм Раскладной, угол универсальный, зеленый 165*87*87 на сайте М.Видео.