все ок
Упакован очень хорошо. Доставили строго вовремя. К качеству претензий нет. Единственное, о чем хочу предупредить, цветопередача фото может обмануть. Я это понимала сразу и мне оттенок был не слишком важен.
Очень понравился диван. Идеально вписался в пространство. В жизни он несколько светлее, но обивка нам понравилась. Удобно сидеть, подлокотники удобные. Пришел в сложенном виде, мы только прикрутили ножки. Раскладывается двумя отдельными блоками.
Диван очень удобный, в меру жесткий, кто любит спать на жестком - понравится) Подушки мягкие, посадочное место широкое, но зависит от комплекции человека в любом случае. Ножки тяжелые, цвет более теплый, чем на фото Очень хорошая упаковка, распаковывала полчаса, пленка, защита, коробка
классный диван, качество хорошее, цвет соответствует, раскладывается легко, доставляют собранным, упаковывают на совесть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO БУШЕ Диван-кровать, механизм Раскладной, угол универсальный, зеленый 185*87*87 на сайте М.Видео.