Диван COMFO БУШЕ Диван-кровать, механизм Раскладной, универсальный, терракотовый 175*87*87 - Отзывы

Огромное спасибо за бережную упаковку, за качественную сборку и шикарный материал обивки!!! Диван выглядит даже круче, чем на фотографиях. Цвет благородный, дорогой. Прекрасно вписался на нашей кухне. Все идеально! Отдельное спасибо за подарок❤️, Вы угадали наш любимый цвет✨, дочка даже подумала, что мы заранее выбирали))). Рекомендуем к покупке, для нас все идеально: и высота, и глубина сиденья, уровень жестокости, цвет, форма. Приятно, что есть такие производители!!! Будем еще покупать и советовать всем знакомым.

Плюсы

То, что надо!

Диван пришёл хорошо запакованным, ждём окончания пыльных работ, чтоб распаковать. В дверной проем вошёл, но едва-едва. Кое как затащили два мужика с тележкой, так что самостоятельно поднять даже не стоит пытаться))) Диван понравился, Визуально хорош, проблем пока не нашли. Раскладывается немного тяжеловато, но приемлемо. Чуть жёстче, чем хотелось бы, но тоже нет ощущения, что на скамейке сидишь. Подушки под спину мягкие. По размерам комфортный

Отличный диван! Хорошо упакован для безопасной транспортировки, только прикрутила ножки и всё - это очень удобно!) Приятная велюровая ткань, всё без нареканий, в подарок положили подушечку, спасибо! Пользуемся с большим удовольствием!

Очень красивый диван, цвет насыщенный, сидеть удобно, матрас не мягкий и комфортный

диван замечательный, качественный материал упаковка надёжная , сборки не требуется, только прикрутить ножки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO БУШЕ Диван-кровать, механизм Раскладной, универсальный, терракотовый 175*87*87 на сайте М.Видео.