Плюсы: Очень удобно держать в руке, кнопочки случайно не нажмёшь, как в других моделях. Наличие микротоков это просто 🔥🔥 Три режима работают как вместе, так и отдельно. Качество массажера👍 Поддержка всегда на связи и быстро решает все вопросы🤍
Комментарий: Пользуюсь уже пятый месяц, по два раза в неделю. Основная цель была убрать/ подтянуть животик, особенно снизу. От результата я в восторге!! Микротоки+вакуум творят чудеса. Начинала с 1 режима, сейчас на 7-ом. Было ли больно и были ли синяки? Да! Было больно до слёз, были синяки, но желание избавиться от утрамбованного годами жирочка, для избавления от которого ничего не помогало - было сильнее! Не существует волшебной таблетки. Благодаря масажеру Kart House я поняла, насколько моя кожа неэластичная, и как же плотно утрамбовался жирок. Теперь я спокойно делаю массаж животика на 7 уровне вакуума без слёз и синяков, жирок разбился просто великолепно, кожа стала эластичная. И теперь тело само просит массаж. Теперь делаю везде где могу дотянуться 😁 И знаю - синяки пройдут, кожа привыкнет а я получу офигенный результат, сравнимый с профессиональным массажем - упругую и эластичную кожу и никаких залежей жирка. Спасибо Kart House за классный аппарат!