Фитнес-браслет HUAWEI Band 11 CDY-B19 Purple 55020GVE

Фитнес-браслет HUAWEI Band 11 CDY-B19 Purple 55020GVE

Аватар пользователя Резеда
Резеда
15 мая 2026
Плюсы: Яркий экран, много функций, удобный
Минусы: Недостатков не нашла, все отлично
Комментарий: Отличный фитнес браслет, легкий и удобный, показатели шагов и пульса показывает довольно точные, заряд держит хорошо, на солнце дисплей виден прекрасно. На руке практически не ощущаются, хотя и хожу в них целый день. Его нежнейший цвет - отдельная любовь, идеально для лета)))
Аватар пользователя Валерия
Валерия
18 августа 2026
Комментарий: Покупала Band 11 главным образом ради умного будильника и отслеживания сна во время сессии. Вибрация очень мягкая, будит именно меня, а не всю комнату. Сами часики тоненькие, аккуратные, под любой свитер или блузку смотрятся мило. Очень нравится смотреть с утра отчетик по фазам сна, сразу понятно, почему не выспалась. Зарядку держат дней 12, про провод вообще забываешь. В приложении хотелось бы больше лаконичных бесплатных циферблатов, но парочку красивых всё же нашла
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 апреля 2026
Комментарий: Отличные часы! Взяла после xiaomi mi band 8, у huawei больше экран и лучше функции мониторинга здоровья, эта модель часов мне понравилась больше. Жаль, не нашла функции записи вибрации (чтобы на сообщения вибрация была одна, на звонки вторая, а на будильник третья и т. д.). Ходила гуляла с коляской, шаги засчитывал, чего как раз мне не хватало у xiaomi, там, если рука не свободно свисает, а держит коляску, будто и вообще не было шагов.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
30 апреля 2026
Плюсы: симпатичные
Комментарий: прислали в пластиковом корпусе по цене за металлический. коробка вся измята и вскрыта. продавца не рекомендую. Безответственно!
Аватар пользователя Зиновьев
Зиновьев
12 августа 2026
Комментарий: Отслеживание 12 состояний открыло мне глаза на дневные спады активности. Начинаю вовремя делать короткие разминки. Алюминиевая полировка выглядит благородно, браслет подходит и к деловому костюму и клетнему платью и к куче других нарядов, не стесняюсь носить. Удобство в том, что телефон можно не брать на прогулку, все данные сохраняются внутри. Качество сборки отличное, никакитх проблем за пару месяцев активной эксплуатации
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 мая 2026
Комментарий: Я впервые купила фитнес браслет, выбрала хуавей из многих. Пока все нравится. Модель просто подключилась к телефону через блютуз. Легко настроить уведомления, теперь вижу звонки и сообщения на запястье. Слежу за шагами и пульсом, цифры кажутся правдоподобными. Сон анализирует подробно, и время, и фазы, еще дает рекомендации. Заряжать нужно раз в неделю, очень удобно. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
14 июля 2026
Комментарий: Ношу их каждый день уже три недели. Фитнес браслет очень легкий, имеет яркий экран, водонепроницаемость. Модель точно считает шаги и пульс, мониторит сон, показывает уведомления. Батареи хватает примерно на 7 дней. Удобно с ними плавать и тренироваться, не мешают. За свои деньги это лучший вариант для контроля здоровья.
Аватар пользователя Макс
Макс
21 августа 2026
Комментарий: смарт -браслет удобны на руке. весят что-то около 20 грамм. остается удивляться, как туда смогли установить столько полезных датчиков. прикольно отслеживать уровень стресса или эмоции. мне самоконтроль нравится, а часы отлично помогают в этом, да еще стоят совсем не дорого.
Аватар пользователя Алина
Алина
8 июля 2026
Комментарий: Удобные, красивые часы, легко настраиваются. С подключением разобралась почти сразу. Они легкие, компактные, на руке не заметны. Подключала сразу все виды мониторинга, за сутки только на 10 процентов аккумулятор просел. Довольна приобретением)
Аватар пользователя Руслан
Руслан
3 апреля 2026
Комментарий: Все отлично, часы оригинал, на iOS всё устанавливается, русский из коробки