STEINFORD Моющий пылесос VC-05, сила всасывания 18 кПа мощный, капсульный, черный, тихий, для химчистки ковров, мебели, тканей, 3 насадки, насадка для самоочистки, моющее средство в подарок

Аватар пользователя Фаузи
Фаузи
15 мая 2026
Плюсы: отличный
Минусы: ничего
Комментарий: Я долго выбирал из множества вариантов и, наконец, остановился на этом превосходном продукте.
Аватар пользователя Skate
Skate
25 августа 2026
Плюсы: Компактный и удобный в использовании, хорошо справляется с уборкой мягкой мебели и ковров. Понравилось, что есть несколько насадок и после уборки его легко промыть.
Минусы: Пока существенных недостатков не заметил.
Комментарий: Удобный и практичный пылесос. Хорошо справляется с уборкой ковров и мебели, пользоваться им довольно просто. Понравилось, что есть несколько насадок и всё легко очищается после использования. В целом покупкой доволен, рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 августа 2026
Плюсы: Тихий, мощный, то, что я и хотела
Минусы: Не выявила
Комментарий: Главное его достоинство — он реально тихий. Можно спокойно убираться вечером или когда дети спят, совершенно не мешает разговаривать по телефону или слушать любимую музыку. Мощность всасывания достойная: ламинат, плитку и обычный коврик чистит на ура.
Аватар пользователя Татьяна Никулина
Татьяна Никулина
6 сентября 2026
Плюсы: Пылесос компактный, красивый удобный, не шумный, легко собирается, легко моется, есть насадка самоочистки, не очень мощный но с задачей справляется.
Комментарий: Почистила диван и случился обморок, столько грязи пылесос выкачал, покупкой очень довольна
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 августа 2026
Плюсы: Нормально
Минусы: Замечательно
Комментарий: Отличный пылесос: насадка для САМООЧИСТКИ, пылесосит, и моет — всё за один проход. Очень удобно!» «Справляется даже с застарелыми пятнами. Результат радует!»
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 августа 2026
Плюсы: Разные насадки, мощность, моющее средство в подарок
Комментарий: Для автомобиля тоже подошёл: сиденья почистил, грязь с пластика убрал. Портативный — в багажнике не занимает много места.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 августа 2026
Плюсы: Отличный моющий пылесос!
Минусы: Если , еще он сам себя и обслуживал .
Комментарий: В комплекте сразу моющее средство — сразу можно тестировать. Собрал, залил, убрал — всё просто .
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 августа 2026
Плюсы: В работе тихий, хорошо убирает грязь, разводов не остаётся,
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Хороший баланс цены и функционала. Не профессиональный, но для дома - то что надо
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 августа 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Хороший баланс цены и функционала. Не профессиональный, но для дома — то что надо. Жена очень довольна. Уже отмыла всю мягкую мебель.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 мая 2026
Плюсы: Цена, качество, комплектация
Комментарий: Отличный пылесос, мощный, современный. Чистили внутри машину, со своими задачами справился на отлично.