Электрогриль Redmond RGM-M819D

Электрогриль Redmond RGM-M819D

Аватар пользователя Софья Н.
Софья Н.
7 апреля 2026
Плюсы: меньше жира, регулировка температуры, румяная корочка, понравился цвет серебро
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге корочка на мясе и овощах получается ровной. Хорошо подходит, когда делаю куриную грудку. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Даниил Д.
Даниил Д.
24 января 2026
Плюсы: меньше жира, раскрытие 180°, румяная корочка
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Корочка на мясе и овощах получается ровной. Хорошо подходит, когда делаю куриную грудку. По цвету тоже попали: серебро выглядит спокойно и современно. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
3 февраля 2026
Плюсы: раскрытие 180°, регулировка температуры, быстрый ужин
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: температуру можно подстроить под продукт. Сейчас часто делаю куриную грудку. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
31 мая 2026
Плюсы: меньше жира, румяная корочка, быстрый ужин, понравился цвет серебро
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Ужин получается быстрее, чем в духовке. Когда делаю куриную грудку, достаю без раздумий. Корпус в цвете серебро выглядит современно. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Галина У.
Галина У.
23 апреля 2026
Плюсы: раскрытие 180°, регулировка температуры, быстрый ужин, понравился цвет серебро
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Ужин получается быстрее, чем в духовке. Когда готовлю стейки и овощи, достаю без раздумий. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
25 февраля 2026
Плюсы: меньше жира, румяная корочка, раскрытие 180°
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге в раскрытом виде можно готовить больше. Хорошо подходит, когда готовлю стейки и овощи. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Оксана У.
Оксана У.
18 февраля 2026
Плюсы: меньше жира, быстрый ужин, регулировка температуры, понравился цвет серебро
Минусы: Все устроило
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Чаще всего готовлю быстрый ужин. Больше всего понравилось, что ужин получается быстрее, чем в духовке. В интерьере цвет серебро смотрится аккуратно. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
18 апреля 2026
Плюсы: меньше жира, румяная корочка
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: корочка на мясе и овощах получается ровной. Чаще всего готовлю стейки и овощи. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Юлия Ф.
Юлия Ф.
25 июня 2026
Плюсы: раскрытие 180°, быстрый ужин, меньше жира
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю куриную грудку, и мне нравится, что лишний жир стекает. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Григорий М.
Григорий М.
4 июля 2026
Плюсы: регулировка температуры, румяная корочка, меньше жира
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: лишний жир стекает. Сейчас часто готовлю стейки и овощи. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.