Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max 256GB серебристый - SIM+eSIM (A3
127 193 ₽
Вячеслав
30 марта 2026
Комментарий: Брал себе на замену старого Pro Max. Переход прошёл легко, все данные перенеслись. Аппарат шустрый, экран огромный. Серебристый цвет огонь, доволен на 100.
Станислав
10 апреля 2026
Комментарий: Доставили на несколько дней раньше срока. Серийные номера совпадают. Экран передаёт HDR контент отлично. Серебристый цвет классика. Пользование радует.
Константин
31 января 2026
Комментарий: Сомневался перед покупкой из-за границы, но всё прошло гладко. Отслеживался на всех этапах, пришёл новый. Серебристый Pro Max просто зверь. Рекомендую!
Вячеслав
31 января 2026
Комментарий: Брал себе на замену старого Pro Max. Переход прошёл легко, все данные перенеслись. Аппарат шустрый, экран огромный. Синий цвет огонь, доволен на 100.
Станислав
15 января 2026
Комментарий: Доставили на несколько дней раньше срока. Серийные номера совпадают. Экран передаёт HDR контент отлично. Синий цвет просто огонь. Пользование радует.
Дмитрий
5 февраля 2026
Комментарий: Флагман во всём. Производительность бешеная, батарея держит два дня. Серебристый цвет элегантный, не маркий. Доставка быстрая, продавца рекомендую.
Кирилл
23 мая 2026
Комментарий: Первый Pro Max в моей жизни, эмоции зашкаливают. Экран огромный, камера без конкурентов. Серебристый цвет элегантный. Товар оригинальный, доволен!
Роман
12 мая 2026
Комментарий: Брал в подарок, айфон оригинальный, фулл комплектация. Без повреждений, всё встало на русском. Серебристый цвет просто восхитительный. Рекомендую.
Игорь
11 мая 2026
Комментарий: Всё чётко, телефон оригинал, приехал в срок. Проверил всё при получении, никаких вопросов. Серебристый Pro Max огонь, буду рекомендовать знакомым.
Сергей
24 апреля 2026
Комментарий: Телефон пришёл раньше срока, коробка не помята. Оригинал, серийные номера совпадают. Pro Max огромный и мощный, серебристый цвет супер. Доволен!