Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra - 12+256GB - Titanium Black

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra - 12+256GB - Titanium Black

22 января 2026
Комментарий: Ответственный продавец, заинтересованный в благополучии покупателя. После оформления отправил оплаченный заказ в хорошей упаковке. Телефоном довольна! Вниманием, заботой, скоростью реагирования и оперативностью продавца восхищена! Рекомендую всем!
Samsung Russia29 мая 2026
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пусть Samsung Galaxy S25 Ultra приносит вам комфорт и удобство каждый день!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
2 февраля 2026
Комментарий: Заказывал перед новым год, из-за новогоднего ажиотажа задержалась не много доставка. Вообщем покупкой доволен, аппарат пришёл новый, заводская коробка с пломбами без повреждений. Продовца рекомендую.
Samsung Russia29 мая 2026
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления, несмотря на возникшие сложности с доставкой. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Там можно оставить обращение, если у вас возникнут какие-либо вопросы по товару или работе интернет-магазина. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
8 апреля 2026
Комментарий: отличный телефон, работает просто супер.
Samsung Russia29 мая 2026
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам приятного и стабильного опыта использования Samsung Galaxy S25 Ultra!