Моющий вертикальный пылесос

Моющий вертикальный пылесос

22 июля 2026
Плюсы: Качество материалов и мощность
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень понравился пылесос! Удобно что без провода, сам по себе пылесос довольно мощый. Справился с ковром с длинным ворсом без проблем. Удобная насадка для влажной уборки, подсветка как приятный бонус. Рекомендую к покупке
22 июля 2026
Плюсы: Качество, мощность
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Очень понравился пылесос, качество сборки хорошее, есть подстветка, насадка для влажной уборки самое то) держит заряд хорошо, сам по себе не очень тяжелый. Мощность отличная, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Виктория Заболотных
Виктория Заболотных
21 июня 2026
Плюсы: Удобный ,функциональный. Очень хорошо чистит ковры. Подсветка супер.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: В использование 2 дня ,чистота в доме.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
30 июня 2026
Плюсы: Подсветка
Минусы: Слабый, мощности мало, слабая зарядка
Комментарий: Не знаю откуда столько положительных отзывов! Мощности вообще нет, на 3 скорости хватает пылесосить 15 минут, а не как здесь заявлено 60. Один плюс это только подсветка. Очень много мусором остаётся после уборки, очень слабый. Я поверила положительным отзывам и теперь не могу понять кто их писал. Товар Не рекомендую!!!!!
Аватар пользователя Дмитрий Плуталов
Дмитрий Плуталов
27 августа 2026
Плюсы: Дешёвый, в принципе работает.
Минусы: Очень слабый, заявленной мощности нет. Слабый даже для линолеума. Создается впечатление очень некачественного продукта. Купите за эти деньги лучше dreamee пылесос.
Комментарий: Одни разочарования от покупки. Надеюсь он сломается и его удастся сдать.
Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
6 июля 2026
Плюсы: Единственный плюс это то что нет провода
Минусы: Но про этот пьлюс очень быстро забываешь, очень слабенький, зарядка быстро разрешается.
Комментарий: Я разочарована, не рекомендую если вы сомниваетесь в моем комментарии перед покупкой проверьте и сравните его и вам все станет ясно!
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
22 июля 2026
Плюсы: Современный дизайн, легкии в обслуживании. Для ламината и плитки мощности достаточно.
Минусы: Долго заряжается, на одну уборку двухкомнатной квартиры в принципе хватает.
Комментарий: Были вопросы, служба поддержки оперативно их решила.
24 июня 2026
Плюсы: Спору нет , достоинств не мало.
Минусы: Разрядился за 7 мин. работы! Заряжается 5 часов!
Комментарий: Когда покупала думала заряда хватит на 4 уборки, а вышло что не хватает даже на 1 уборку. Бракованный аккумулятор, надо сдавать.
22 июля 2026
Плюсы: Все хорошо, качество сборки отличное
Комментарий: Справляется с пылью шерстью и волосами хорошо, так же порадовала насадка с резервуаром под воду для влажной уборки, мощность приличная рекомендую
Аватар пользователя Светлана Дорохова
Светлана Дорохова
10 июня 2026
Плюсы: Плюсов нет.
Минусы: Палесос вернула сразу, на проверку качества. Возможно это мне не повезло.
Комментарий: Очень разочарована в магазине М-видео, много лет брала бытовую технику только у них. Дополню позже.