Измельчитель Zigmund & Shtain CH-35 R электрический

Измельчитель Zigmund & Shtain CH-35 R электрический - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 июня 2026
Комментарий: Долго выбирала и дешёвые и дорогие: главное условие было это не больше 500вт.т к у меня на даче солнечные батареи и нужна техника с малым потреблением энергии. пока очень довольна покупкой. вчера первый раз готовила фарш. сначала прокрутила лук /1большая луковица /порезала -проволока шикарно. затем порезала свинину на кусочки -3×3см.очень быстро промолола-как положенно через 30секунд останавливала работу измельчителя. Измельчилось за минуты 3 идеально курицу вообще за полтора минуты. Советую и рекомендую к покупке. Надеюсь прослужит долго. СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ И ПРОДАВЦУ ЗА КАЧЕСТВО И ИДЕАЛЬНУЮ УПАКОВКУ ТОВАРА. ВИДНО СРАЗУ ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ПОКУПАТЕЛЯХ. ПОКУПАЙТЕ РЕБЯТА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: Хороший, надежный измельчитель. Хорошо перемалывает и сырое, и вареное мясо, лёгкий в эксплуатации, компактный, занимает мало места, легко моется. Перемалывает мясо за 20-30 секунд, моется легко. Это уже второй бытовой помощник от этой фирмы. Доставка очень быстрая, упаковка надежная. Спасибо за качественный товар, выбирала среди других подобных фирм, остановилась на этом и очень довольна. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 мая 2026
Комментарий: Был похожий измельчитель этой же фирмы , но дети разбили. Пришлось купить новый. У этого пластиковый механизм, меня это смущает немного. Но в инструкции написано, что можно колоть лёд, значит не такой уж и слабенький. Надеюсь, будет хорошо работать.
3 июня 2026
Комментарий: Рекомендую к приобретению. Готовить для маленьких детей и пожилых родственников становится намного проще. Да и для себя конечно тоже можно и нужно использовать.
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июня 2026
Комментарий: Хороший измельчитель, уже не первый в нашей семье. Единственное - один нож,в предыдущих моделях было два. Надеемся, это не скажется на функциональности
Аватар пользователя Алена
Алена
9 июня 2026
Комментарий: по внешнему виду всё отлично. надеюсь прослужит долго. фарш из куриной грудки за несколько секунд.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
18 мая 2026
Комментарий: Измельчитель супер, давно хотела купить, но все никак не решалась, я довольна , спасибо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 июня 2026
Комментарий: Мощный, объемный, толстое стекло Пользуюсь первый день и всё замечательно
Аватар пользователя Иван
Иван
3 июня 2026
Комментарий: Отличный. Нужно после операции все есть измельченное, в самый раз
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Брал не большой, для измельчения овощей. Чаша из толстого стекла.