Интерфейс понятный, приятный. По связи вопросов ноль, поддержка всех нужных частот на месте, две симки работают стабильно. В работе нормально себя ведет, при открытии тяжелых программ, файлов не глючит. Только он не игровой, с этим не складывается. Не то, что вообще игрушки не идут, они идут. Но тяжелые теряют в анимации, быстроте. А мелкие, по типу пасьянса, роккад, бродилок разных, такие идут без проблем.
Брала осознанно, долго изучала. Экран хороший, яркий, плавный, читать приятно. Камера на селфи отличная, снимаю для соцсетей каждый день, результат стабильный. Телефон тонкий но не хрупкий, уронила уже пару раз, живой. Система поначалу непривычная, но за неделю разобралась
Отличный телефон, памяти тут завались. 512 ГБ встроенной и не надо думать, что удалять. Фоток уже накидал тысячу, видео десятки гигов, приложений куча, а места еще вагон. Оперативки 12 ГБ тоже хватает с запасом, переключаешься между тяжелыми приложениями, и они не перезагружаются. Жаль, microSD нет, но с таким объемом внутренней памяти она и не нужна. Файлы перекидываются быстро, USB Type-C 2.0 правда не самый скоростной, но для обычных задач достаточно. Многозадачность реализована удобно, можно запустить два окна одновременно и работать.
Покупкой доволен, аппарат шустрый и не глючит. Что касается приложений, то банковские приложения скачал через AppGallery, все работает. Экран шикарен, пальцем водить одно удовольствие))
Отличный телефон
Не обнаружила
Купила телефон на замену потерянного. Иннтерфейс понятный, быстро разобралась. С настройкой очень помог консультант в магазине. Скачала и восстановила все приложения. Красивый дизайн, тонкий, лёгкий, приятно держать в руке. Качество видео и фото отличное. Покупкой довольна!
Обожаю снимать контент на фоне закатов и неоновых вывесок, но обычно передняя камера делала из меня либо бледную поганку, либо превращала красивый фон в белое выжженное пятно. Тут интеллект отрабатывает фантастически, лицо мягко подсвечивается, а детали на заднем плане остаются четкими и насыщенными. Чувствую себя настоящим блогером, которому не нужен оператор с отражателем. Настроение поднимается колоссально, когда видишь на экране живую и объемную картинку без пересветов. Телефон дарит уверенность в каждом кадре.
Смотреть кино на этом экране настоящий ритуал. Рамки настолько тонкие, что картинка будто парит в воздухе, ты полностью растворяешься в сюжете. Вечером, укутавшись в плед, я запускаю любимый сериал и забываю, что держу телефон, а не портативный кинотеатр. Цвета глубокие, черный цвет по-настоящему черный, ни единого засвета по краям. Я стала гораздо чаще устраивать себе такие киновечера, телефон заменил мне планшет. Эмоции от просмотра стали гораздо насыщеннее и круче вообще!
Пользуюсь чуть больше недели, впечатления положительнык. Качество сборки отличное: алюминиевая рамка, защитное стекло, чувствуется премиальность . Автономность невероятная: батарейка спокойно выдерживает день под максимальной нагрузкой (игры, навигация, соцсети) . Зарядка комплектная, заряжает от 0 до 100% чуть больше часа . сервисы Google пришлось искать отдельно, но настраивается все за 10 минут . Производительности процессора хватает для всего, кроме, разве что, самых тяжелых игр на ультра-настройках. корочь отлично
Раньше я скептически относилась к крупным экранам, боялась, что телефон будет постоянно выскальзывать из моей небольшой ладони. Но инженеры умудрились сделать корпус таким узким и филигранным, что я управляю им одной рукой без всякого страха. Тактильно он воспринимается как очень дорогой аксессуар, пальцы приятно скользят по металлическим граням. Я ловлю себя на том, что просто кручу его в руке, когда задумываюсь, это своего рода антистресс. Получаю чистое эстетическое наслаждение от держания гаджета, рука сама тянется к нему без повода, это прям любовь.
Качество фото на высоте. Телеобъектив с трехкратным зумом внезапно стал моим любимым инструментом на концертах. С задних рядов крупно снимаю, стабилизация держит картинку ровно даже с рук. По другим параметрам тое устраивает в целом.
Я люблю готовить на кухне под музыку или подкасты, и этот телефон заменил мне портативную колонку. Звук вырывается из двух концов аппарата, создавая неожиданно классное окружение для такого тонкого корпуса. Громкости хватает, чтобы перекрыть шум вытяжки и шипение сковороды, голос ведущего звучит разборчиво и чисто. Настроение готовки сразу повышается, процесс идет веселее. Я в восторге от того, что не нужно таскать с собой дополнительную акустику по дому.
Пока все работает ,как бы отлично
не обнаружил на данный момент
не плохой телефон
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 15 Pro 12/512GB черный на сайте М.Видео.