Смартфон HUAWEI Mate 80 Pro 16/512GB золотой

Смартфон HUAWEI Mate 80 Pro 16/512GB золотой

Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 июля 2026
Комментарий: Пользуюсь месяц, до этого был самсунг три года. Экран яркий, на улице все видно, не прищуриваюсь. Камера нормальная, вчера детей на качелях снимал, не размытые и цвета яркие. Батареи до вечера хватает, ставлю на зарядку на всю ночь. Вес тяжеловат, в кармане штанов чувствуется, но привык уже. Динамики на звонках громкие, собеседника слышу отчетливо. Привыкал к интерфейсу сначала так до этого вообще другая система была, первые дни искал где настройки. А так в целом нормальный телефон, работает без глюков
22 мая 2026
5 июня 2026
Комментарий: Хорошая камера, цвета естественные, не перекошенные, лица на фото реалистичные, без этого пластикового блеска. Вчера на детском утреннике снимала, другие мамы на айфонах, у них все желтое получается от ламп, а у меня нормальные тона. Зум 4-кратный, на утреннике сидела в десятом ряду, приблизила и лица детей четкие, не смазанные. От экрана глаза не устают вечером, лежу в кровати, листаю ленту. Батарея держит день спокойно, заряжаю ночью. В целом нормально, привыкаю к интерфейсу потихоньку
27 мая 2026
Комментарий: Он крутой, особенно в плане камер. Работа телевика высший класс. Можно снимать объекты издалека и при этом качество не сыпется, стабилизация отрабатывает на отлично. На снимках видно детали, которые глаз уже не различает. То, как он вытягивает свет в сумерках - просто сказочно. В остальном тоже все более, чем хорошо, внутри все быстро работает, справляется с любым количеством открытых вкладок и приложений. Батарея наполняется быстро. Телефон стоит каждого потраченного рубля.
Аватар пользователя Алевтинка
Алевтинка
1 июня 2026
Комментарий: Легкий, удобный мобильный, отлично лежит в руке. Экран яркий, интерфейс плавный. Больше всего впечатлила камера, фото замечательные. ИИ функции реально помогают, например, подбирается лучший кадр, если кто то моргнул. Автономность тоже хорошая, дня на полтора хватает точно. Стильный дизайн и надежная сборка, я довольна)
20 июня 2026
Комментарий: Шикарный смартфон, ничем не уступающий дорогим брендам. Качество видео и фотосъемки потрясающее, все летает. Дизайн великолепный, очень красивый мобильный. В комплектации зарядное устройство, чехол, ключ для снимки, пленка защитная на экране. Гугл сервисы доступны для скачивания в эпп галлари. Я в восторге от покупки)
Аватар пользователя Верочка
Верочка
2 июня 2026
Комментарий: Мама жаловалась, что старый смартфон совсем стал плохо работать, еле слышно и экран мелкий. Подарила ей этот на день рождения. Теперь сама звонит по видео, смотрит новости, листает погоду. Слышно отлично, все как она и хотела
21 июня 2026
Комментарий: Подарил жене на годовщину. До этого она ругалась, что старый телефон тупит и фото мутные. Теперь снимает наши будни и прогулки, видео держатся плавно, памяти много. Сама сказала удачный подарок. Я рад
Аватар пользователя Алена
Алена
20 мая 2026
Комментарий: Старый телефон разряжался к обеду, этот живет полтора дня без розетки. И при этом я еще и в AppGallery нашла все любимые приложения. В общем, забыла, что такое павербанк на дне сумки
23 мая 2026
Комментарий: На старом смартфоне камера мылила, а здесь такое качество фото, что видно каждую ресницу. Плюс уйма возможностей для съемки ночью. Для меня идеальный