Кронштейн для телевизора 26 - 55 дюймов, наклонный, металл, до 45 кг, чёрный

Кронштейн для телевизора 26 - 55 дюймов, наклонный, металл, до 45 кг, чёрный

Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
17 апреля 2026
Плюсы: Легкий. Прочный. Разные болты в комплекте. Особенно порадовали не длинные, но толстые шурупы под ключ, а не под отвертку в комплекте. Наконец-то достойный крепеж стали класть. Обычно приходилось докупать хорошие шурупы в строй магазине
Минусы: Отсутствуют. Всё качественно заварено в точках. Порошковая краска толстая и прочная. Положили мини уровень пузырьковый
Комментарий: Отличное недорогое крепление. Имеется механизм наклона экрана во фронтальной плоскости. Мне не понадобился - затянул его винтами из комплекта до начала установки. Сами винты затягиваются хорошо и от руки. Всё выдерживает нагрузку. Телевизор 50 дюймов, держится отлично
Аватар пользователя Вадим Б.
Вадим Б.
6 июня 2026
Плюсы: Хорошая металлическая конструкция. Телевизор 55 дюймов висит как влитой!
Комментарий: Легко монтируется. Отличная фурнитура. Дюбеля из качественного ПВХ. Саморезы под отвертку и ключ одновременно, что очень удобно.
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
8 июня 2026
Плюсы: Простой в установке, не дорогой, качественный кронштейн, за свою цену просто находка
Минусы: Их не заметил
Комментарий: Специально покупал для дачи недорогой, но надежный кронштейн, и не прогадал! Ставлю твердую пятерку, и однозначно рекомендую всем, и особенно тем, кому нужен недорогой хороший кронштейн
Аватар пользователя Юра Я.
Юра Я.
8 июня 2026
Плюсы: Металл достаточно толстый, весь комплект на месте
Минусы: Добротный такой кронштейн. Мой телик 30кг выдержал без проблем
Комментарий: Мощные крепежа
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
8 июня 2026
Плюсы: Отличный за свои деньги! Функцию необходимую выполняет.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Мне данный кронштейн подошел идеально
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
8 июня 2026
Плюсы: Отлично подошел к моему телику 40 дюймов
Минусы: Нет, все хорошо
Комментарий: К покупке рекомендую
Аватар пользователя Левон
Левон
10 июля 2026
Плюсы: Очень приличный крепеж! Подошёл для телевизора 60 дюймов со стандартом 400*300