Моющий пылесос для мебели с паром

Моющий пылесос для мебели с паром

Аватар пользователя Кристина Х.
Кристина Х.
26 мая 2026
Плюсы: Очень хороший, качественный пароочиститель
Комментарий: Я долго выбирала пароочиститель, увидела у подруги, сразу захотела такого помощника домой. Честно, выбирала между другими торговыми площадками и фирмами, в итоге решила не переплачивать и заказала этот, забрала сегодня, целый мою и чищу им всю квартиру, не могу нарадоваться и самое приятное- муж доволен, что мы не переплатили, а остановились на нем и заказали в М- видео. Доставка была на следующий день после заказа в приложении. Мощность сильная, духовку очистила за 10 минут, сам легкий, шланг нормальный, а вот шнур длинный, что помогает при перемещении. Почему пишу такой развернутый отзыв? Потому что сама в 99% делаю выбор по таким же отзывам, пусть и мой вам будет в помощь!
Аватар пользователя Яна
Яна
4 февраля 2026
Комментарий: Мыла диван просто водой, без специального средства. Результат супер
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 мая 2026
Комментарий: Мощность,компактность,вместимость отсека для воды
Аватар пользователя Наталья Балякина
Наталья Балякина
28 августа 2026
Минусы: Пришел товар с 4 насадками, а не 8 как указано на карточка товара.
Комментарий: Крайне не приятная ситуация.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 апреля 2026
Комментарий: Простота, качество, мощность и ничего лишнего
Аватар пользователя Алиса
Алиса
18 марта 2026
Комментарий: Очень хороший моющий пылесос
Аватар пользователя Олег
Олег
15 апреля 2026
Комментарий: Чистит даже старые пятна
Аватар пользователя Алексей Рубцов
Алексей Рубцов
26 июня 2026
Плюсы: Может и хорош
Минусы: Мне пришел совершенно не тот товар. Нет соответствия в характеристиках. Не та мощность, не тот дизайн, не то количество насадок. Нет сенсорного управления, нет пара. Обратился с этими вопросами в магазин, а они послали к поставщику в какой-то там поселок. Сказали, что они просто выдали, а остальное решайте сами. Решил написать в поддержку. Там тоже формально отнеслись к вопросу и послали , опять же в магазин. Возвращайте , говорят, товар. А я хотел мой и по хорошей цене по скидке. Видимо придется в Роспотреб писать.