Пароочиститель с насадками для уборки и мытья дома

Пароочиститель с насадками для уборки и мытья дома

Пароочиститель с насадками для уборки и мытья дома - Отзывы

15 апреля 2026
Плюсы: упаковано хорошо, все пришло целое, работает исправно, в одном аппарате столько функционала, для маленькой квартиры само то, много места не занимает, уже успела попользоваться, все отмывается на ура
Комментарий: паровая швабра это просто находка, отдельный плюс, что столько много насадок, подойдет для всего, однозначно рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
15 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональная, швабра- трансформер 🔥
Комментарий: Для ежедневной уборки - супер помощник) Швабра сама по себе маневренная, едет даже сама по себе. Я ей мою как полы, так и стены в ванной. Как пароочиститель, она очень мощная и легкая, удобна в использовании. Объема бака достаточно для быстрой уборки
5 мая 2026
Плюсы: Очень достойная паровая швабра
Комментарий: Очень выручает ) из плюсов много насадок - и окна помыла и пол и сан технику ) можно обработать мебель паром и убрать грязь ) полы стало мыть легче и веселее , чистые руки и уходят вся грязь поскольку моет паром . Стоит сам и не занимает много место
Аватар пользователя Илона
Илона
6 мая 2026
Плюсы: Компактная, быстро нагревается
Комментарий: Отличная швабра, с появлением ребенка уборка паром стала моим фаворитом, а тут еще и много разных насадок, значит можно мыть не только пол, но и другие поверхности, кстати еще плюс занимает мало места, для небольших квартир это супер
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 апреля 2026
Плюсы: Удобная в использовании
Комментарий: Наконец-то у меня появилась толковая помощница по дому. Роторная насадка крутится и сама оттирает грязь, я только перемещаю швабру. Удобно, что ее можно настроить под рост. Я 155, и для меня эта опция очень актуальна. Всем советую
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 апреля 2026
Плюсы: Удобная легкая
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная швабра, отмывает засохшую грязь с пола, и плюс можно использовать как пароочиститель для других поверхностей. Насадок много, хватит для долгого пользования.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 апреля 2026
Плюсы: Классная вещь, многофункциональная
Комментарий: Быстро и легко все убирает, мою зеркала и окна им, полы паром хорошо очищаются, мне такой швабры однозначно не хватало
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Мощная
Минусы: -
Комментарий: Очень удобная в использовании и необычная за счёт своих вращений. Хорошо отмывает различные пятна и нагар
Аватар пользователя Ольга Кайб
Ольга Кайб
5 сентября 2026
Плюсы: Если исходить из инструкции, швабра маневренная, не тяжелая и многофункциональная
Минусы: При включении издант странный звук как щелчки, пар не идет
Комментарий: Сняла видео, но оно сюда не прикрепляется
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Маневренная и мощная
Комментарий: Очень крутой помощник в быту, благодаря своей маневренности не нужно прилагать много усилий чтобы отмыть различные загрязнения. Мощная, интересная
4,7