Сахарница с крышкой,  стеклянная, Pasabahce, прозрачная, 131 мм

Сахарница с крышкой, стеклянная, Pasabahce, прозрачная, 131 мм

482 ₽ 627 ₽ -23 %
8 января 2026
Плюсы: Понравилось ВСЁ! Упаковка - на отлично!
Минусы: Нет такого!
Комментарий: Долго подбирала ёмкость под конфетки, и вот она нашлась! Само стекло прям прозрачное, прозрачное! Устойчивая, тяжёленькая! Очень достойная получилась конфетница! "Пипочка" на крышке очень удобная, сама просится в руки. Вот предложение - представить такую же ёмкость без крышки. Угощайтесь все, кто занимался моим заказом!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 января 2026
Плюсы: Очень красивая , удобная , вместительная вазочка 👍
Минусы: Минусов нет!
Комментарий: Красивая , заказала ещё одну пол сахар ! Хорошо упакована . Продавца рекомендую 👍
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 февраля 2026
Плюсы: Очень понравилась. Добротная, тяжеленькая, красивый цвет стекла, не желтит, форма необычная, вместительная. Вообщем, заказала ещё, на подарки.
Комментарий: Очень понравилась. Добротная, тяжеленькая, красивый цвет стекла, не желтит, форма необычная, вместительная. Вообщем, заказала ещё, на подарки.
2 марта 2026
Плюсы: Превзошла ожидания Очень красивая, идеальный размер, стекло не хлипкое, добротная сахарница Спасибо .
Комментарий: Превзошла ожидания Очень красивая, идеальный размер, стекло не хлипкое, добротная сахарница Спасибо .
Аватар пользователя елена
елена
13 января 2026
Плюсы: Оригинальная сахарница,но я покупала под мёд.
Комментарий: Классная,увесистая,с толстого стекла 👍 Благодарю, очень понравилась!!!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 февраля 2026
Плюсы: Симпатичная, тяжеленькая. Спасибо
Комментарий: Симпатичная, тяжеленькая. Спасибо
8 апреля 2026
Плюсы: Пришла хорошо упакованная!
Комментарий: Супер сахарница, приехала целая
Аватар пользователя Kai
Kai
13 марта 2026
Плюсы: Хорошая конфетница
Комментарий: Для сахара мне кажется слишком большой
Аватар пользователя Марина
Марина
25 марта 2026
Плюсы: Очень красивая сахарница.
Комментарий: Очень красивая сахарница.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 февраля 2026
Плюсы: Производство Россия
Комментарий: Стекло толстое. Огонь