PSB 44021 Подсвечник h170 мм 2 шт. БЕЙЗИК (г. Бор)

PSB 44021 Подсвечник h170 мм 2 шт. БЕЙЗИК (г. Бор)

335 ₽ 703 ₽ -52 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 марта 2026
Плюсы: Поставила 5, так как товар пришел целый, соответствует описанию. Минус коробка с вмятимнами и повреждением в виде отверстия. Смутило, что снаружи коробка обернута пупырчатым целофаном, а внутри подсвечники никак не зафиксированы и ничем между собой не ограждены. В прямом слове бултыхаются и бьются друг о друга. Удивило, что пришли целые, поэтому выкупила.
Минусы: Нет фиксации товара внурти коробки, даже картонных перемычек. Сама коробка мятая и с повреждениями.
Комментарий: Поставила 5, так как товар пришел целый, соответствует описанию. Минус коробка с вмятимнами и повреждением в виде отверстия. Смутило, что снаружи коробка обернута пупырчатым целофаном, а внутри подсвечники никак не зафиксированы и ничем между собой не ограждены. В прямом слове бултыхаются и бьются друг о друга. Удивило, что пришли целые, поэтому выкупила.
Аватар пользователя Ира
Ира
6 апреля 2026
Плюсы: Благодарю за своевременную доставку заказа в идеальном состоянии. 🌹 Упакован в брендовую коробку, пузырчатую плёнку и скотч сверху. Подсвечники очень понравились, красивые, стильные. И очень удобно, что можно установить свечу любого размера.💗
Минусы: -
Комментарий: Благодарю за своевременную доставку заказа в идеальном состоянии. 🌹 Упакован в брендовую коробку, пузырчатую плёнку и скотч сверху. Подсвечники очень понравились, красивые, стильные. И очень удобно, что можно установить свечу любого размера.💗
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 февраля 2026
Плюсы: Отличные красивые подсвечники (и за адекватную стоимость). Надёжные и устойчивые, из прочного стекла. В наборе 2 штуки, упакованы очень качественно. За счёт необычной формы подойдут для разного вида свечей. Как для широких, так для длинных.
Минусы: -
Комментарий: Лайфхак: если ваша длинная свеча меньшего диаметра чем углубление в подсвечнике и заваливается набок – используйте сахарный песок. Поставьте свечу прямо и во внутрь по краям насырте сахар. + Устойчиво и Эстетично
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 февраля 2026
Плюсы: Подсвечники пришли целые, хоть это меня и удивило при том, что они между собой не были изолированы пупырчатой пленкой или чем-то подобным
Минусы: На фото видно, что у двух подсвечников из одной коробки разная глубина, скажем так, «посадочного места», из-за этого смотрится не совсем так, как должно
Комментарий: Подсвечники пришли целые, хоть это меня и удивило при том, что они между собой не были изолированы пупырчатой пленкой или чем-то подобным
Аватар пользователя Алла
Алла
8 февраля 2026
Плюсы: Недорогие и очень стильные подсвечники
Комментарий: Именно то, что хотелось. Просто и элегантно. Визуально выглядят даже лучше чем на фото. Порадовало, что подходит как для тонких свечей, так и для широких . Доставка быстрая. Коробка была никак не упакована, но всё доехало в целости, даже сама упаковка не повреждена. Отлично будет и на подарок. Закажу ещё. днозначно рекомендую
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 апреля 2026
Плюсы: Очень красивые подсвечники из хорошего стекла, смотрятся эстетично, спасибо продавцу, доставили в срок, не смотря на то что первый заказ был поврежден и отменён самим продавцом
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Очень красивые подсвечники из хорошего стекла, смотрятся эстетично, спасибо продавцу, доставили в срок, не смотря на то что первый заказ был поврежден и отменён самим продавцом
Аватар пользователя Алина
Алина
29 января 2026
Плюсы: Большое спасибо! Пришли целые, красивые, как и обещано
Минусы: На основании подсвечников есть небольшие сколы/помарки, не страшно, но все же
Комментарий: Уважаемый продавец, несмотря на внешнюю прочную упаковку (картонная коробка+пупырка), все же нужно внутри коробки разделять подкладкой подсвечники, так как на основании подсвечников есть небольшие сколы/помарки
Аватар пользователя Лилия
Лилия
10 февраля 2026
Плюсы: Упаковка на высшем уровне-всё в сохранности. Сами подсвечники праздничные, можно использовать как основу для новогодних композиций. Очень понравились, рекомендую!
Комментарий: Упаковка на высшем уровне-всё в сохранности. Сами подсвечники праздничные, можно использовать как основу для новогодних композиций. Очень понравились, рекомендую!
Аватар пользователя Alisa
Alisa
7 января 2026
Плюсы: Хорошие подсвечники, уже использовала их в действие. Подходит, как для узких, так и для широких свечей 😌
Минусы: Пришли в обычной коробке(не было никакой пупырки). На каждой ножке подсвечника есть небольшие сколы, но для меня не критично, всё равно забрала их.
Комментарий: Рекомендую продавцу лучше запаковать товар. Подсвечники просто прелестные
11 марта 2026
Плюсы: Красивые и функциональные подсвечники. То, что и хотела.👍
Минусы: К товару претензий нет. Всё хорошо. Служба доставки иногда огорчает. Выкупила со второго раза. Первые пришли разбитые.🤷‍♀️
Комментарий: Выкупила со второго раза, первые пришли разбитые. Немного огорчила служба доставки. Проверяйте в пункте выдачи.