Комплект складной мебели (стол и 2 стула) NOSTRESS Wicker FS-020, металл черный, иск.ротанг, 680061 - Отзывы

19 июня 2026
Плюсы: Стильно, удобно, удобно хранить.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приобрела для встреч с друзьями. Качество на высоте! Комплект выглядет стильно и легко убирается.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 мая 2026
Плюсы: Устойчивый, хорошо переносит погоду.
Комментарий: Хороший комплект. Использую на даче, места хватает, а стол крепкий. Материал не боится дождя. Просто находка!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 февраля 2026
Плюсы: Легок в транспортировке.
Комментарий: Классный набор! Использую его на даче. Легко складывается, устойчивый, без проблем переживает дождь. Для меня - находка.
16 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобство.
Комментарий: Комплект очень удобный и красивый! 😁 Вмещает много гостей на балконе. Рекомендую всем, кто ищет компактную мебель.
20 января 2026
Плюсы: Устойчивый, легкий в уходе.
Комментарий: Приятно удивил этот комплект. Очень удобно хранить, когда не нужно. Стулья крепкие, а стол - просто супер.
23 апреля 2026
Плюсы: Качество на высоте, легко моется.
Комментарий: Очень понравилась эта мебель! 😍 Прочна и стильно смотрится. Отличный выбор для террасы!
Аватар пользователя Ирина
18 апреля 2026
Плюсы: Удобный и практичный.
Комментарий: Купила для балкона, всё отлично. Места занимает немного, а стулья удобные и стильные! Рекомендую.
24 января 2026
Плюсы: Легко чистится, компактен.
Комментарий: Сидеть удобно, а мебель не занимает много места. Мою без проблем, так что вообще доволена! 😊
10 января 2026
Плюсы: Легко складывается, компактный.
Комментарий: Комплект просто супер! 👌 Легкий, но крепкий! Идеально для дачи.
Аватар пользователя Ирина
14 мая 2026
Плюсы: Легко складывается и хранится.
Комментарий: Отличный комплект для дачи! Компактный и удобный.