Кофе в дрип-пакетах молотый Coffesso CLASSICO ITALIANO, 50 шт

Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 мая 2026
Плюсы: Разнообразие
Комментарий: Очень вкусный кофе. Удобная упаковка, заварила и наслаждаюсь!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 мая 2026
Плюсы: Разнообразие
Комментарий: Очень вкусный кофе. Удобная упаковка, заварила и наслаждаюсь!
12 февраля 2026
Комментарий: Спасибо большое производителю. Рекомендую Кофе удобно заваривать прямо в стакан, сразу аромат кофе распространяется, вкус насыщенный. Я пью с молоком и сахаром, мне вкусно.
12 февраля 2026
Аватар пользователя Наталия
Наталия
19 марта 2026
Комментарий: Я всегда пью молотый кофе, просто заваренный в горячей воде, меня устраивает степень обжарки... добавляю немного лимона. Удобно в использовании, хороший вкус.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
19 марта 2026
13 февраля 2026
Комментарий: Кофе очень понравилось. И 50 шт пакетов хватает очень надолго. Цена/качество на высоте.
13 февраля 2026
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
4 января 2026
Комментарий: Хороший кофе! Удобно пользоваться. Порция достаточная для чашки напитка
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина