Комод Бостон 2 дверки+3 ящика 1602х890х403 (Графит)

Комод Бостон 2 дверки+3 ящика 1602х890х403 (Графит)

Аватар пользователя Ирина
17 марта 2026
Комментарий: Привезли вовремя. Упакован был хорошо, без повреждения. При сборке проблема была только при установлении дверей. Поставила 4 ⭐ потому, что двери и шкафы без доводчиков, были бы доводчики бало бы супер
Аватар пользователя Алиса
Алиса
17 апреля 2026
Комментарий: товар получили,курьер помог донести, все отлично сколов нет,все детали,собрали и я довольна, спасибо большое продавцу за отличную упаковку и за быструю доставку
9 июля 2026
Комментарий: всё отлично,рекомендую продавца 👍,упаковано отлично,пришло быстро,инструкция к сборке крупная,понятная,собрали быстро
Аватар пользователя Катерина
Катерина
25 июля 2026
Комментарий: комплек пришол вовремя, доставка отличная. всё укомплектовано и упаковано хорошо. была не верная разметка центральной доски. Панели рыхлые как регулировать уровень ножками вообще не понятно. Такое впечатление что проектировал камод студент (курсовая работа) 2 курса. Но всё ещё ничего если бы не вонь. 5 день окна нараспашку а запах не уменьшается и что делать не знаю.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
16 февраля 2026
Комментарий: комод хороший, сначала собрал не правельно, грешил что плохой, беру свои слова обратно. извеняюсь.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
15 февраля 2026
Комментарий: очень хлипкие направляющие у комода, они еле держат вес собственных шкафов. пришлось поменять
Аватар пользователя Сабина
Сабина
30 мая 2026
Комментарий: классный камод, хорошо упакован без сколов, очень довольны покупкой, спасибо
Аватар пользователя Милана
Милана
13 июля 2026
Комментарий: Компактный, эстетичный, как я и хотела.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 июня 2026
Комментарий: доставили вовремя упаковка не нарушена
Аватар пользователя жанна
жанна
30 мая 2026
Комментарий: хороший большой комод, мне понравился
4.5