Фильтр для воды в кувшин Барьер картридж жесткость 1 шт

609 ₽ 750 ₽ -18 %
Аватар пользователя Марат
Марат
20 марта 2026
Комментарий: При первом использовании кассеты - появился сильный осадок чёрного цвета (скорее всего угля). Но при повторном использовании - вода осталась чистой. У нас в кране вода очень тяжёлая, без фильтра чайник быстро покрывается накипью (сразу видно когда нужно менять кассету в фильтре😏). Уже 2 раза залила в чайник воду после фильтра - кассета справляется
БАРЬЕР10 июня 2026
Марат, здравствуйте! Благодарим за подробный рассказ! Небольшой чёрный осадок при первом запуске - это абсолютно нормально, так вымывается угольная пыль в начале, главное, что дальше вода пошла кристально чистая. Очень рады, что наша кассета справляется с вашей жёсткой водой и спасает чайник от накипи. Пусть техника всегда сверкает, а вода радует мягким вкусом! С уважением, команда БАРЬЕР!
Аватар пользователя Лиза
Лиза
1 апреля 2026
Комментарий: Всё было доставлено в идеальном состоянии, включая упаковку. Коробка была надёжно запечатана.
БАРЬЕР19 июня 2026
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции! Мы очень рады, что товар дошел до вас в целости. Желаем вам приятного использования! С уважением, команда БАРЬЕР!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 марта 2026
Комментарий: Постоянно используем кассеты для очистки воды, этого производителя. Спасибо.
БАРЬЕР10 июня 2026
Добрый день, Оксана! Благодарим за верность нашему бренду! Нам очень приятно получать благодарность за нашу работу. Пейте чистую воду с удовольствием! С уважением, команда БАРЬЕР.
28 января 2026
Комментарий: Пришло все упаковано хорошо, упаковка заводская
БАРЬЕР9 июня 2026
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Приоритетом нашей компании является обеспечение качества на всех стадиях жизненного цикла продукта, от разработки нового продукта до поставки его потребителю. Желаем вам комфортного использования! С уважением, команда БАРЬЕР!
19 марта 2026
Комментарий: Хороший фильтр, накипь в чайнике не появляется
БАРЬЕР10 июня 2026
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вы довольны качеством фильтрации наших кассет. Чистой воды вашему дому и отличного настроения! С уважением, команда БАРЬЕР.