Уже пользуюсь. Вода после очистки при кипячении не оставляет белого осадка, что радует.
Понравилось цена и очень быстро привезли молодцы
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! Мы работаем над тем, чтобы вы могли купить нашу продукцию по лучшим ценам. Наслаждайтесь каждым глотком! С уважением, команда БАРЬЕР.
Всё хорошо, без брака. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем товаре! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, команда БАРЬЕР!
Хорошие фильтры,все время пользуюсь
Добрый день, Тая! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Для нас важен каждый отзыв. Желаем приятного использования! С уважением, команда БАРЬЕР!
Очень давно им пользуюсь. Хорошо фильтрует и на долго хватает. Спасибо.
Глеб, добрый день! Искренне благодарим за многолетнюю поддержку и отличный отзыв! Здорово, что наши кассеты стали для вас надежным и долговечным помощником на кухне. Наслаждайтесь каждым глотком! С уважением, команда БАРЬЕР.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фильтр для воды, комплект кассет Жесткость, 6 шт. на сайте М.Видео.
Константин, добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Отсутствие осадка при кипячении значит, что кассета отлично справляется с солями жёсткости. Нам приятно, что результат вас так радует! Пейте чистую воду с удовольствием! С уважением, команда БАРЬЕР.