Ноутбук ASUS M1502NAQ-BQ264 15.6" FHD IPS/R5-150/16GB/512GB SSD/UMA/DOS/Синий

Ноутбук ASUS M1502NAQ-BQ264 15.6" FHD IPS/R5-150/16GB/512GB SSD/UMA/DOS/Синий

Аватар пользователя Михаела
Михаела
5 июля 2026
Плюсы: Супер ноутбук, летает, компактный , легкий, удобный в использовании
Минусы: Матовое покрытие корпуса и то что остаются отпечатки, мне немного не хватает портов , нет установленного виндовса, пришлось устанавливать отдельно
Комментарий: Однозначно рекомендую, заряд держит нормально при активном использовании, для серфинга в интернете и для работы отлично подходит! Клафвиатура приятная, без подстветки, яркость норм , звук тоже порадовал , не гудит и не нагревается. Удачная покупка я считаю.
Аватар автора Вадим
Вадим12 июля 2026
Подскажите пожалуйста винда есть а иконки wifi нет что мне делать
26 июня 2026
Плюсы: Достаточно компактный, легкий, быстрый.
Минусы: Без ОС. Немного люфтит корпус в районе тачпада.
Комментарий: Легко сама установила ОС. Для серфинга в интернете, работе в 1С и с офисными документами - класс, вполне рабочий вариант, если вообще не самый лучший!
Аватар пользователя Тимур С.
Тимур С.
29 мая 2026
Плюсы: Быстрый, удобный.
Комментарий: Купил жене в подарок она довольная
Аватар автора Ekaterina
Ekaterina5 июня 2026
не проверяли вебкамера там Full HD (1080p) или всеж 720?
Аватар пользователя Александр Дёмочкин
Александр Дёмочкин
27 августа 2026
Плюсы: Шустрый, компактный, яркий экран.легкий
Минусы: Самый основной минус данного аппарата это то что при установке операционной системы не встаёт драйвер вайфая и блютуз. Попытки скачать его с официального сайта не дадут никаких результатов. Те драйвера что указаны на сайте для данной модели не подходят от слова совсем. Корпус очень маркий, отсутствует подсветка клавиатуры.
Комментарий: И так для тех кто хочет купить ноут. Сам аппарат неплохой по характеристикам. На нем должна быть установлена виндовс 11, ибо с 10 не дружат драйвера (которые ещё нужно отыскать). Те кто ожидает премиум материалов, металлического корпуса и открывания одной рукой данная модель не для вас. Те кто хочет ноут с хорошей скидкой неплохими характеристиками можно брать, но при условии что придется заморочиться с настройками. Надеюсь мой опыт будет для кого-то полезен и поможет определиться.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
2 июня 2026
Минусы: нет подсветки на клавиатуре
Комментарий: хороший ноутбук рекомендую
Аватар автора Анастасия
Анастасия5 июня 2026
Подскажите, пожалуйста, клавиатура русский и английский язык? А то на фото только английский, а в характеристиках русский/английский
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
4 мая 2026
Комментарий: Купил ноутбук , заявлена подсветка клавиатуры, на выходе - подсветки вообще нет !!!!
Аватар автора Ekaterina
Ekaterina5 июня 2026
ее нет если прогулить в этой модели. надо же гуглить прежде чем покупать.
Аватар пользователя Роман Солнцев
Роман Солнцев