Активные колонки Sven MC-15 компьютерные музыкальные

Активные колонки Sven MC-15 компьютерные музыкальные

Аватар пользователя Dmitry V.
Dmitry V.
23 марта 2026
Плюсы: хороший звук, быстро подключается
Минусы: без минусов
Комментарий: лучшее соотношение цены и качества. Есть и оптика, и блютуз, и тюльпаны. Подключил к ним старый CD-плеер - звук раскрылся по-новому. Регулировка тембров на самой колонке тоже плюс
4 апреля 2026
Плюсы: громкость
Минусы: -
Комментарий: дизайн лаконичный, ничего лишнего. Приятно удивило, что при подключении по Bluetooth нет этого громкого голоса Bluetooth connected, просто тихий сигнал. Спасибо за это!!!
Аватар пользователя Стас
Стас
9 апреля 2026
Плюсы: звучание
Минусы: нету
Комментарий: хорошая детализация звука в играх. Слышно, откуда стреляют или где враг идет. Для геймеров, кто не любит наушники, рекомендую присмотреться.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 марта 2026
Минусы: -
Комментарий: понравилось, что регуляторы тембров есть. Убавил чуть баса, добавил высоких - и звук стал идеальным для моих ушей. Универсальные колонки.
Аватар пользователя Павел
Павел
29 марта 2026
Плюсы: громкая
Минусы: не нашел
Комментарий: Если хотите проф-звук, то это не сюда. Но для обычного пользователя - вариант топовый. Чист, громко, качественно.
Аватар пользователя Макс
Макс
Минусы: не нашел
Комментарий: брал для компа. звук сбалансированный
Аватар пользователя Илья
Илья
6 марта 2026
Плюсы: звук
Комментарий: искал колонки к телевизору, чтобы не занимали пол-комнаты. встали идеально. подключил через hdmi arc - теперь звук включается вместе с телеком, очень удобно. качество на высоте!!!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 апреля 2026
Плюсы: громкость, упаковка хорошая
Комментарий: колонки небольшие, аккуратные, доставили быстро. звучат красиво, слушать музыку - одно удовольствие. даже на высокой громкости не хрипят
Аватар пользователя Ivan
Ivan
12 марта 2026
Плюсы: быстро подключается
Комментарий: Блютуз держит стабильно, через одну стену сигнал не прерывается. Коннектится к телефону мгновенно. За эту цену - честная активная акустика.
Аватар пользователя Артем
Артем
7 марта 2026
Плюсы: все супер
Комментарий: пришли в родной коробке. подключил за 5 минут. Порадовало обилие разъемов - разгрузил свой саундбар,теперь всё через mc-15 идет.