Ортопедический матрас buyson БайКалма, независимые пружины, 90х200 см
7 392 ₽ 9 625 ₽ -23 %
Юлия
8 марта 2026
Плюсы: Отличный ! Удобный . Хорошая жесткость Минусы: Минусов нет Комментарий: Рекомендую . Топ за свою цену
Алекса
28 января 2026
Плюсы: Упакован отлично. Размер соответствует спольному месту отдельно заказанному дивану 90 на 200. Комментарий: Спасибо за хороший товар
Виктория
4 февраля 2026
Плюсы: Качество упаковки, качество товара Комментарий: Шикарный матрас. Брали для ребенка. Отлично упакован.
19 марта 2026
Плюсы: Матрас очень удобный высокий Комментарий: Брала ребёнку ему нравится советую к покупке
Анна В.
7 мая 2026
Минусы: Заявлено 19см , по факту 17см Комментарий: А так вроде норм
Мирослава
25 января 2026
Комментарий: Матрас пришёл без задержек, материал приятный, расправился полностью, в меру мягкий, лежать приятно, нам подходит. Спасибо за качественный товар.
Алия
5 марта 2026
Комментарий: Хороший матрас, пришел в скрутке и прекрасно запакован, удобно что есть транспортировочные ремни.
Лариса
2 февраля 2026
Комментарий: Хорошо упакован.Распрямился быстро и стал очень аккуратный, очень понравился, подошел размером.
Наталья
6 апреля 2026
Комментарий: Матрас супер очень хороший и удобны, рекомендую! Не пожелеете, что купили. Мой сын восторге.
Лика
7 февраля 2026
Комментарий: Просто идеальный, я в восторге, я куплю и себе такой на большую кровать