PSB 80002СЛ1 Банка 2000 мл с крышкой БЕЛЛА (г. Бор)

PSB 80002СЛ1 Банка 2000 мл с крышкой БЕЛЛА (г. Бор)

299 ₽ 530 ₽ -43 %
2 апреля 2026
Плюсы: Качество хорошее
Минусы: Все отлично!
Комментарий: Упаковка достойная банка с крышкой в целости, обернуто в пупырку, плотная коробка оклеена скотчем с надписью ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ! Объем хороший, муки вошло примерно 1,5 кг. Банка увесистая, стекло довольно толстое, крышка тоже из плотного крепкого пластика, даже не гнется. Мыть банку легко, рука проходит свободно. Очень хорошо, что можно уверенно ставить с наклоном, плоские бока банки позволяют сделать это, когда остаётся половина содержимого или меньше. Широкая горловина позволяет доставать муку большой кухонной ложкой, это очень удобно. Порадовало, что наклейка с логотипом фирмы отошла без усилий и без намачивания. Просто с угла ногтем поддеть и слегка потянуть. Тяжеловата по весу, да, но стекло все же предпочтительнее пластика. В общем и целом товар очень понравился, пользоваться удобно, смотрится красиво. Для хранения сыпучих продуктов отличное решение! Рекомендую всем хозяйкам!
Аватар пользователя Гри
Гри
4 февраля 2026
Плюсы: Большая, соответствует описанию, шикарная банка (брал для хранения пуговиц) Настолько большая что мне кажется там можно рыбок развести небольших
Минусы: Маленький эстетический минус лично для меня этикетка на боку
Комментарий: В остальном меня банка более чем устраивает, рекомендую
8 марта 2026
Плюсы: Очень удобная банка. Использую для хранения круп.
Минусы: Заказала 2 банки, пришла одна. Хорошо поставила постоплату.
Комментарий: Упакована отлично. В пупырку, коробку. Надпись СТЕКЛО присутствовала. Рекомендую.
Аватар пользователя Алёнка
Алёнка
12 января 2026
Плюсы: Идеальная банка 💯🔥👍💣😍
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Товар и продавца, рекомендую
Аватар пользователя Лана
Лана
22 января 2026
Плюсы: Банка даже больше по объему чем ожидала
Минусы: Все ок
Комментарий: Очень удобная
21 февраля 2026
Плюсы: Спасибо за такую классную банку, давно искала с широким горлышком и крышкой. Помещается свободно в холодильнике и полки не нужно двигать, перед банкой еще кастрюлю можно ставить, что очень удобно!
Комментарий: Спасибо за такую классную банку, давно искала с широким горлышком и крышкой. Помещается свободно в холодильнике и полки не нужно двигать, перед банкой еще кастрюлю можно ставить, что очень удобно!
Аватар пользователя Марина
Марина
30 марта 2026
Плюсы: На мой взгляд, удачный, оптимальный и практичный объём, который соответствует стандартной упаковке крупы. Крышка с резьбой, закручивается легко, надёжно. Нравится, что стекло позволяет легко видеть количество запасов.
Комментарий: Подобными банками пользуюсь давно, и вполне довольна. Для хранения экологично.
13 февраля 2026
Плюсы: Для кухни отличная штука! Храню в банке чай. Баночка пришла в целости и сохранности в указанный продавцом срок. Спасибо за качество обслуживания!
Комментарий: Для кухни отличная штука! Храню в банке чай. Баночка пришла в целости и сохранности в указанный продавцом срок. Спасибо за качество обслуживания!
15 апреля 2026
Плюсы: Отличная банка, большая, вместительная, цена - огонь! Пришла в плотной коробке и пупырчатой пленке. Доставка быстрая. Спасибо!
Комментарий: К покупке рекомендую. Заказала ещё на подарки.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 марта 2026
Плюсы: Отличная банка, оптимальный размер и объём. Удобно размещается на кухне в шкафу.
Комментарий: Отличная банка, оптимальный размер и объём. Удобно размещается на кухне в шкафу.