удаленное управление со смартфона, сушка без затрат электричества, защита от протечек
До этой посудомоечной машины 45 см была, но эта 60 см и воды меньше расходует, и электричества, и работает тише, и посуду сушит лучше. Видимо у Midea свои какие то фишки. Кстати удаленное управление адекватно работает, без проблем и приложение поставил, и машинку в приложение добавил. В общем делают нормально, и явно тестируют и дорабатывают перед выпуском на потребительский рынок
Вмещает в себя полный комплект посуды на троих человек вместе с кастрюлями и сковородкой, я успеваю за вечер промыть все без проблем. Работает не шумно, управление со смартфона. Очень удобно, удаленно настраиваешь нужную программу и не ждешь, когда посуда помоется. После того как программа заканчивается, посудомойка быстренько все высушивает и открывается дверца, там уже вс точно само досыхает так что без запахов лишних. Мне нравится.
Добрый день, Алиса! Спасибо, что отметили характеристики. Это лучшая мотивация для нашей команды. Хорошего настроения!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD60S470WI на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что обратили внимание на характеристики нашего товара. Хорошего вам дня!