Пылесос напольный Pioneer VC130B

Пылесос напольный Pioneer VC130B

Аватар пользователя Зигмунд
Зигмунд
18 февраля 2026
Плюсы: Мощный. Стоит своих денег.
Минусы: Нет многоразового мешка.
Комментарий: Достойный рекомендую.
Аватар пользователя Валетин
Валетин
4 апреля 2026
Плюсы: Для стройки то что надо
Минусы: С одноразовым мешком тяжело тянет
Комментарий: В целом норм
Аватар пользователя Дорофей
Дорофей
19 февраля 2026
Плюсы: Рекомендую отличная болгарка.доставили быстро
Комментарий: Не думал,что будет такой мошный отличная балгарка.режит метал шестёрку не нагревая.
Аватар пользователя Мартын
Мартын
10 февраля 2026
Комментарий: Товар соответствует характеристикам. Все тянет. Единственное что можно установить по толше трубу, забивается крупным мусором, а так берет все, кто говорит что нету тяги то все есть, это же не ракета, а кто хочет чтобы было супер то покупайте дорогие, но не факт что будут лучше.
Аватар пользователя Шалом
Шалом
16 марта 2026
Комментарий: К сожалению сгорел, всосал всего несколько дорожек бетонной пыли и сказал-«я вам что крестный отец?» после этой фразы задымился и отчалил.. Проработал в общей сложности около 2-3 часов.
Аватар пользователя Розарио
Розарио
28 февраля 2026
Комментарий: Хороший пылесос за свои деньги. Из небольших минусов можно добавить, что пластиковые защёлки крышки. С ними надо аккуратно, в остальном все хорошо.
Аватар пользователя Гримоальд
Гримоальд
19 марта 2026
Комментарий: для своих денег вполне приличный, пылесосит лучше с бумажным мешком, почему-то именно с ним у него больше тяга. покупкой доволен.
Аватар пользователя Умар
Умар
25 февраля 2026
Комментарий: пришел раньше чем было указанно, всасывает за свои деньги нормально, но не прям вау, а так товар нормальный продавца рекомендую
Аватар пользователя Алон
Алон
3 февраля 2026
Комментарий: Пылесос хороший, тяга отличная, для работы, ремонтов квартир супер. только лучше бумажные мешки
Аватар пользователя Герхард
Герхард
3 апреля 2026
Комментарий: Пылесос пришел вовремя, упаковка целая и комплектующие тоже. Пылесос работает всё устраивает.
41отзыв