я долго хотела купить маленький диван, при этом чтобы он был раскладной и тут сошлись все мои желания! диван яркий, приятный на ощупь, немаркий. доставили его вовремя, упаковали хорошо, ничего не побилось, муж собрал быстро. в подарок положили подушку, активно пользуемся) спасибо большое продавцу за данный товар, диван служит уже пол года, нареканий нет
Хороший диван. Комфортный, как для того, чтобы сидеть, так и лежать. Длина 125, конечно, подразумевает, что всё-таки в собранном виде ты будешь сидеть. Сиденье комфортное, но не скажу, что супер мягкое. Всё-таки плотность есть, но при этом она комфортная. Сборка за 5 минут - прикрутить 4 болта) Цвет приятный очень!
Диван понравился во всех отношениях и по качеству и по внешнему виду. Удобный, хорошо вписался в интерьер кухни.
Диван приехал в отличном состоянии, цвет в живую смотрится идеально 🤩
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара BUSHE Диван-кровать COMFO, механизм Раскладной, 125*87*87 на сайте М.Видео.