Стеклянная универсальная ваза Solmax для цветов и сухоцветов 13.5 л
2 505 ₽ 4 147 ₽ -39 %
Стеклянная универсальная ваза Solmax для цветов и сухоцветов 13.5 л - Отзывы
Оксана
20 марта 2026
Комментарий: Хорошая ваза. Главное - что приехала хорошо упакованная и целая! Это - самое радостное. Когда-то раз заказывала у других поставщиков - приехало битое стекло. А здесь все отлично
Лиза
14 июня 2026
Комментарий: Не знаю как насчет 101, но 25 жирных и высоких роз поместились нормально)) наверное, все зависит от толщины стебля. Вазы достаточно для роз высотой 80 см. Крепкая!
Лиана
13 июня 2026
Комментарий: Очень удобная, вместительная ваза Отлично подходит для шикарных букетов Так же подходит для длинных цветов Девочки берите на заметку) Всем советую
Ирина
13 мая 2026
Комментарий: Давно искала именно такую вазу-высокую, прозрачную и устойчивую. Стекло достаточной толщины, не тонкое.
Юлия
6 июня 2026
Комментарий: Отличная ваза) брала чтобы посадить бамбук в гидрогель) все отлично. Надёжная упаковка, все целое.
8 февраля 2026
Комментарий: Ваза большая, широкая. Была отлично упакована. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке
Наталья
17 апреля 2026
Комментарий: очень классная ваза! Для полуторамеировых высоких роз подошла идеально!
Любовь
15 февраля 2026
Комментарий: Большая, скорее напольная, толстостенная, простой дизайн, устойчивая.
Алла
10 июня 2026
Комментарий: Пришло хорошо упаковано, все в целости сохранности, спасибо