Ваза для цветов и сухоцветов Solmax интерьерная высокая 5 л
2 171 ₽ 3 237 ₽ -32 %
Наталья
21 февраля 2026
Комментарий: Ваза великолепная! Очень стильно смотрится рядом с черным телевизором даже без цветов. Купила в подарок дочери, на рассчитываю наполнять ее своими гладиолусами. Уверена, что ваза не завалится: она и без воды тяжёлая))). Спасибо мастерам и продавцу- упаковка очень добротная, с заботой о целостности товара!
Юлия
12 мая 2026
Комментарий: Ваза просто изумительная! Очень достойно, стильно выглядит. В реальности она смотрится, на мой взгляд, больше. А какая фактура, рисунок! Фото не передаёт всей красоты. К покупке рекомендую!
13 июня 2026
Комментарий: Большое горло что позволяет поставить большие букеты. Стекло не тонкое, а если воду в неё наливаешь она очень тяжёлая то что искала от котов чтобы не перевернули
Наталья
5 мая 2026
Комментарий: ваза очень понравилась. упакована хорошо. куплена в подарок как напольная, тяжелая, устойчивая. жду к получению пампасную траву. рекомендую к покупке.
5 февраля 2026
Комментарий: Очень тяжелая, высокая ваза!!! Поместился большой букет! Стоит устойчиво! Не завалиается от тяжести цветов. Можно поставить высокие цветы!
Василина
7 марта 2026
Комментарий: Отличная большая ваза! Хорошо вместит крупные букеты, в том числе высокие розы и гортензии. К тому же очень красивая внешне
26 мая 2026
Комментарий: Отличная ваза, увидела у подруги и сразу заказала. Шикарно смотрится. Упаковка хорошая, все приехало быстро и в целости.
Софья
14 июня 2026
Комментарий: Отличная ваза. Качественная.Красивая. Пришла хорошо упакована. Узор как на фото. Тяжеленькая.
Марина
11 мая 2026
Комментарий: Смотреться - супер! Такую вазу давно хотела! Отлично подходит для больших букетов! Спасибо!
Татьяна
4 мая 2026
Комментарий: То, что искала. Большая ,устойчивая. Хорошо смотрится и на столе, и на полу. Спасибо.